Всё верно,однокомнаная квартира в Мюнхене стоит от 350 до 500 евро в месяц.Зависит от района. |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 1035 Откуда: Ирпень, Украина Accord CC7 ; Type-S черная; Mazda RX-8 High-Power 6-ст.мех. серо-чёрная
Профиль tolyan ЛС |
+1.Раз уже начали заниматься таким Великим делом,не нужно останавливаться,можно фонд свой организовать для помощи деткам в подобных ситуациях. Да прибудет с Нами HONDA !!! |
|
Будем продолжать своими силами!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Последний раз редактировалось: Boo (12-06-2007 15:37), всего редактировалось 1 раз |
нужно ролик для утверждения с гор властями...... Контора дола свое согласие... |
|
Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 2212 Откуда: Киев, Украина ПЛЕМЯННИК МЭРЭЛИН МУРЛО
Профиль Mystery ЛС |
это хорошая идея и самое главное дать людям уверенность что они не остануться на едине сами с собой в нелёгкое время, если государство не может позаботиться о людях, люди должны сами позаботиться о себе помагая друг-другу. МАРКЕТОЛОГ без опыта ищет работу, если можете помочь напишите пожалуйста в личку. |
|
Громадяни! Товарищи!
Может, попытаемся спасти вот эту чудную девчушку Юленьку: www.donor.org.ua/ind...p;c=1&id=1256 Апластическая анемия, требуеться пересадка костного мозга стоимостью 150 000 долларов в Израиле. Единственный ребенок! Родители сами не смогут помочь девочке. Они просят: если материально помочь не можете, то хотя бы известите о нашей беде другим людям. Но мы-то знаем - МЫ МОЖЕМ! N.B. Почему я выбрал эту девушку среди других больных детишек? Все они заслуживают на сострадание и помощь! Однако, многим нужны суммы на порядок-два меньше, шансов собрать такую денежку больше. Но сумы от 100 тыс. и больше остаються недоступными для почти всех родителей, если только им крупно не повезет. Так что, такие детки должны быть обречены?! Я так не думаю... Added after 36 hours 24 minutes: Дамы и господа! Каково Ваше мнение по поводу моего последнего сообщения? Желаете ли Вы помощь еще другим детям, так же как помогали Ване? Или на одном добром деле остановимся? Мне важно это знать... |
|
VituZZ, рекомедую вынести это в отдельную тему. Потому как активность в этой части форума подутихла.
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно!!! |
|
Piranha, Рыба. модер тут ты
sigarety, vodka & bzdynnn` |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 4 Откуда: Киев Vectra A GL, 93, C1,8NZ
Профиль fwizard ЛС |
Люди, Вы отписывайтесь как с суммой лела идут. Я так понял собирать не один мес прийдётся. К 1-му инфу выложите, как раз будет с чего скинуться опять.
Ukrainian Vectra Club |
|
fwizard, на сайте про Ванечку выложена информация о сумме. Итог таков: на старт деньги собраны всеми + неизвестный добрый человек, который согласился оплатить остаток. Сейчас и мама и папа малыша в Германии. Как папа вернется, думаю, все отпишет в дневнике.
Там же он опишет и информацию по сумме собраных средств. Если жена смеется над шутками мужа, значит в доме гости.
___________________________ +38О5О 31О-5312 +38О67 4О6-О4О2 Виталий ;) |
|
все было сделано быстро и мобильно вот что значит команда.даже круче чем в регби.Пиранье и Sweety-Молодчаги.
Когда человек хочет,он ищет способ.Когда не хочет-причину. |
|
Wundermacher, Уважаемый, вы внимательно прочитали тему, прежде чем здесь разместить свой пост?
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
|
Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 4322 Откуда: Киев Accord 2,4 Азия + 2,4 Америка
Профиль BlackAlex ЛС |
бан ему пожизненый, с занесением в грудную клетку
Fuck them all © |
|
BlackAlex, уже
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 164 Откуда: Киев, Оболонь ВАЗ 21093k /\ Seat Leon 1,6i (2004 edition)
Профиль usja ЛС |
Как там дела у Вани? Почему нет инфы на мини-сайте?
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
|
Спасибо, Танюха. Старею, невнимательным становлюсь. Профтыкал сайт
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
|
Satirka, у меня по ссылке стоит последняя дата обновления информации - 21.06
Может там еще есть что-то, чего я не вижу? Если жена смеется над шутками мужа, значит в доме гости.
|
BarmAley, нет, масик, пока ниче свежее нету...
sigarety, vodka & bzdynnn` |
|
Satirka, это кто "масик"? Я?
Если жена смеется над шутками мужа, значит в доме гости.
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 164 Откуда: Киев, Оболонь ВАЗ 21093k /\ Seat Leon 1,6i (2004 edition)
Профиль usja ЛС |
молодец Ванька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |