Satirka писал(а):Мария (Айлен), я бы так не сказала. собрана сумма на лечение. однако, им надо там на что-то жить и на что-то туда же и летать. кроме того, еще будут многочисленные обследования потом, которые тоже не 5 копеек стоят
Всё верно,однокомнаная квартира в Мюнхене стоит от 350 до 500 евро в месяц.Зависит от района. |
sweety писал(а):На все 100% согласна с Gora. К сожалению, есть еще много деток, которым нужна наша помощь.
Продолжаем творить добро! +1.Раз уже начали заниматься таким Великим делом,не нужно останавливаться,можно фонд свой организовать для помощи деткам в подобных ситуациях. Да прибудет с Нами HONDA !!! |
|
Будем продолжать своими силами!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Последний раз редактировалось: Boo (12-06-2007 15:37), всего редактировалось 1 раз |
BlackAlex писал(а):нужно ролик для утверждения с гор властями...... Контора дола свое согласие... |
tolyan писал(а):+1.Раз уже начали заниматься таким Великим делом,не нужно останавливаться,можно фонд свой организовать для помощи деткам в подобных ситуациях.
это хорошая идея и самое главное дать людям уверенность что они не остануться на едине сами с собой в нелёгкое время, если государство не может позаботиться о людях, люди должны сами позаботиться о себе помагая друг-другу. |
|
Громадяни! Товарищи!
Может, попытаемся спасти вот эту чудную девчушку Юленьку: www.donor.org.ua/ind...p;c=1&id=1256 Апластическая анемия, требуеться пересадка костного мозга стоимостью 150 000 долларов в Израиле. Единственный ребенок! Родители сами не смогут помочь девочке. Они просят: если материально помочь не можете, то хотя бы известите о нашей беде другим людям. Но мы-то знаем - МЫ МОЖЕМ! N.B. Почему я выбрал эту девушку среди других больных детишек? Все они заслуживают на сострадание и помощь! Однако, многим нужны суммы на порядок-два меньше, шансов собрать такую денежку больше. Но сумы от 100 тыс. и больше остаються недоступными для почти всех родителей, если только им крупно не повезет. Так что, такие детки должны быть обречены?! Я так не думаю... Added after 36 hours 24 minutes: Дамы и господа! Каково Ваше мнение по поводу моего последнего сообщения? Желаете ли Вы помощь еще другим детям, так же как помогали Ване? Или на одном добром деле остановимся? Мне важно это знать... |
|
VituZZ, рекомедую вынести это в отдельную тему. Потому как активность в этой части форума подутихла.
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно!!! |
|
Piranha, Рыба. модер тут ты
Вы - отмершая мозговая извилина. |
|
Люди, Вы отписывайтесь как с суммой лела идут. Я так понял собирать не один мес прийдётся. К 1-му инфу выложите, как раз будет с чего скинуться опять.
Ukrainian Vectra Club |
|
fwizard, на сайте про Ванечку выложена информация о сумме. Итог таков: на старт деньги собраны всеми + неизвестный добрый человек, который согласился оплатить остаток. Сейчас и мама и папа малыша в Германии. Как папа вернется, думаю, все отпишет в дневнике.
Там же он опишет и информацию по сумме собраных средств. Если жена смеется над шутками мужа, значит в доме гости.
___________________________ +38О5О 31О-5312 +38О67 4О6-О4О2 Виталий ;) |
|
все было сделано быстро и мобильно вот что значит команда.даже круче чем в регби.Пиранье и Sweety-Молодчаги.
Когда человек хочет,он ищет способ.Когда не хочет-причину. |
|
Wundermacher, Уважаемый, вы внимательно прочитали тему, прежде чем здесь разместить свой пост?
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
|
бан ему пожизненый, с занесением в грудную клетку
Fuck them all © |
|
BlackAlex, уже
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
|
Как там дела у Вани? Почему нет инфы на мини-сайте?
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
|
usja, все ок. инфа на сайте достаточно свежая /help/vanechka/blog.php
|
Спасибо, Танюха. Старею, невнимательным становлюсь. Профтыкал сайт
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
|
Satirka, у меня по ссылке стоит последняя дата обновления информации - 21.06
Может там еще есть что-то, чего я не вижу? Если жена смеется над шутками мужа, значит в доме гости.
|
BarmAley, нет, масик, пока ниче свежее нету...
|
Satirka, это кто "масик"? Я?
Если жена смеется над шутками мужа, значит в доме гости.
|
молодец Ванька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua