|
Таня, Ната, предлежение от alxlabs рабочее? А чо говорит Манки на этот счет?
Если жена смеется над шутками мужа, значит в доме гости.
___________________________ +38О5О 31О-5312 +38О67 4О6-О4О2 Виталий ;) |
|
Ребята, сорри, что практически не появлялись сегодня. Были в гостях у Ванечки. Завтра утром напишу полный отчет с фотографиями. Малявочка просто чудо! Все будет хорошо!
Для BarmAley, вопросами онлайн платежей занимается Мазик, ему информацию отправили, ждем комментариев. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
|
Сорри, я случайно удалила твой пост (краснею, извиняюсь). Подправь, пожалуйста! Пираха.
|
|
Ура! Наша деятельность дает плоды!
Про Ванечку узнали многие люди, знающие эту семью. В пятницу Юре передали еще 18 тыс.долларов. Уже собрано почти 63 тыс.евро. В субботу ребятам звонил один влиятельный человек, который готов откликнутся на просьбу о помощи. Сегодня у них встреча. Очень надеюсь, что все пройдет отлично. Давайте будем держать кулачки! Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно!!! |
Piranha писал(а):Ура! Наша деятельность дает плоды!
Про Ванечку узнали многие люди, знающие эту семью. В пятницу Юре передали еще 18 тыс.долларов. Уже собрано почти 63 тыс.евро. В субботу ребятам звонил один влиятельный человек, который готов откликнутся на просьбу о помощи. Сегодня у них встреча. Очень надеюсь, что все пройдет отлично. Давайте будем держать кулачки! Я уверена, что все у нас получится. И я полностью поддерживаю родителей, которые выбрали Германию, а не стали лечиться здесь. И я не видела более злых и пошлых форумов, чем форумы беременных и мам маленьких детей. Так что не обращайте внимания. Я пробую договриться насчет билетов с открытыми датами для Юры на будущее, надеюсь что хоть что-то получится. |
|
Как и обещала, пишу маленький отчет о походе в гости к Ванечке.
Перед походом в гости, мы очень переживали и думали, чем же порадовать малыша. Мы купили в магазине его любимую игрушку – обезьянку Джорджа и отправились в гости.
Ванечку выписали в прошлую среду из больницы после операции. Малыш очень сильный! За это время он уже начал потихоньку ползать, сидеть, становится на ножки и старается говорить. Заметили, что дома он значительно лучше набирает силы – наверное обстановка тоже многое значит. К сожалению, Ванечка все еще очень болезненно реагирует на незнакомых людей Родители уже потихоньку приходят в себя. Они с таким восторгом рассказывают, как считают Ванькины улыбки, как ждут от него поцелуев Юра и Таня очень благодарны за нашу помощь и поддержку. Говорят, что ощущают ее прям физически. Очень надеются улететь во вторник, чтобы побыстрее начать лечение Ванечки. Первым делом, Ванечке проведут полное обследование, которое займет 5-6 дней. Будем ждать новостей от мамы уже из клиники. Каждый из нас (все одноклубники, ребята из других клубов, знакомые и просто люди, которые откликнулись) делает очень много и я точно знаю, мы все вместе поставим на ноги нашего сына полка ![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) Последний раз редактировалось: sweety (11-06-2007 11:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
офф Katarina, не нужно так всуе всех под одну гребенку. А люди нехорошие - они везде....
Katarina писал(а):И я не видела более злых и пошлых форумов, чем форумы беременных и мам маленьких детей. Так что не обращайте внимания.. Но слава Богу - хороших больше. Коллеги с Крафт Фудза откликнулись - собирают деньги. жизнь как чудо (с)
жизнь не терпит остановок или неподвижности (с) |
|
Katarina, Prokla, Не будем о грустном!
Katarina, Катя, Ваша помощь с билетами будет очень кстати, имхо. Спасибо Вам! sweety, Таня, спасибо за рассказ о вашем визите! Нам необходима обратная связь с Ванечкой, для каждого из нас малыш стал членом наших семей. Держись, Ванюша, мы - вместе!!! "Все буде добрэ!" (С) |
|
В субботу в поезде видела монашек. Показала флаер, рассказала о Ванечке. Сказали, что помолятся за него.
Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
|
От: klen77
Кому: Satirka Добавлено: 11-06-2007 12:48 Тема: Помощь ребёнку Добрый день Знакома ли Вам следующая информация? kiev2000.com/news/print.asp?Id=194615 Я бы советовал обратиться лично к Скуртову, мужик он вроде нормальный Вы - отмершая мозговая извилина. |
|
Написал Юре Коту, он обещал помочь, чем сможет. Думаю стоит привлекать публичных людей, они много с кем из "сильных мира сего" знакомы.
Fuck them all © |
Satirka писал(а):От: klen77
Кому: Satirka Добавлено: 11-06-2007 12:48 Тема: Помощь ребёнку Добрый день Знакома ли Вам следующая информация? kiev2000.com/news/print.asp?Id=194615 Я бы советовал обратиться лично к Скуртову, мужик он вроде нормальный К сожалению, с этим центром полный песец, дорогие друзья. Дело в том, что давеча, "Дитер Тоболлик, президент компании Е.Т.Е", т.н. немецкий инвестор "был судим за сокрытие банкротства и незаконное хранение оружия. Он сегодня банкрот, и его судят уже третий раз за мошенничество". См. здесь: www.vd.net.ua/journals/articles-1792 |
|
а че вы хотели от этого центра, если он только в пректе?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
sweety писал(а):ого, давайте это не будем или если будем, то позже. ОК? ребята, мы не справимся со сбором денег, т.к. со вторника выходят все печатные издания, радио и тв
Что сказали родители про Плазмы? |
|
Ванечка и мама завтра улетают в Германию! Уррррраааа!
Первым делом малыша положат на обследование, которое займет 5-6 дней. После этого врачи четко распишут курс лечения. Будем ждать хороших новостей от мамы. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
|
!!! Отлично! А каким рейсом летят? Может быть надо проводить?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Ну это надо уточнить у Юры, захочет ли он Хондовку в аэропорту устраивать?
А если серьезно, то Ванечка сейчас болезненно реагирует на незнакомых людей, которые к нему приближаются. Думаю, Юра сам справится. Но уточнить у него можешь Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно!!! |
sweety писал(а):Ванечка и мама завтра улетают в Германию! Уррррраааа!
Первым делом малыша положат на обследование, которое займет 5-6 дней. После этого врачи четко распишут курс лечения. Будем ждать хороших новостей от мамы. С Богом! Буду молиться, чтобы полет и всё остальное прошли успешно |
Piranha писал(а):Ну это надо уточнить у Юры, захочет ли он Хондовку в аэропорту устраивать?
Уважаемая Пиранья и вся остальная Мафия, вам не кажеться, что ваше мафия (семья) уже далеко вышла за понятия хондовка??? понимаю, что не совсем к месту, но имхо, Вам прийдется отвыкать от "хондовки" теперь только "мафия", мы все болеем за малыша. с ув. |
|
конечно согласны
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) Последний раз редактировалось: sweety (11-06-2007 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Gora, думаю тут не только "клубы"..
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
|
Ванька в сердце каждого.
Поэтому он просто НАШ парень! Если жена смеется над шутками мужа, значит в доме гости.
___________________________ +38О5О 31О-5312 +38О67 4О6-О4О2 Виталий ;) |
usja писал(а):Gora, думаю тут не только "клубы"..
я и говорю! ты меня со sweety перепутал! я уже даже не могу сказать, что вся украина помогает... слава Богу, что в мире столко не равнодушных..... |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua