|
Я честно говоря ожидал бОльшей реакции от соотечественников "за бугром". Я повесил объявление на 3х очень крупных Канадских форумах и одном мелком. За 2 дня помимо меня это заинтересовало 2х человек, и денег собралось всего около 130$CAD (1$USD = 1.05~1.10$CAD)
|
alxlabs писал(а):Я честно говоря ожидал бОльшей реакции от соотечественников "за бугром". Я повесил объявление на 3х очень крупных Канадских форумах и одном мелком. За 2 дня помимо меня это заинтересовало 2х человек, и денег собралось всего около 130$CAD (1$USD = 1.05~1.10$CAD)
Жмоты они - проверенно |
Lghomer писал(а):alxlabs писал(а):Я честно говоря ожидал бОльшей реакции от соотечественников "за бугром". Я повесил объявление на 3х очень крупных Канадских форумах и одном мелком. За 2 дня помимо меня это заинтересовало 2х человек, и денег собралось всего около 130$CAD (1$USD = 1.05~1.10$CAD)
Жмоты они - проверенно не нужно никого судить, кто может, тот помогает, кто нет, нет, главное, что бы не мешали! 8 067 408 54 34 |
|
Думаю что просто боятся развода.Они думают что здесь разводят на каждом углу,что в некоторой степени правда.
Это,только моё мнение |
Gora писал(а):Lghomer писал(а):alxlabs писал(а):Я честно говоря ожидал бОльшей реакции от соотечественников "за бугром". Я повесил объявление на 3х очень крупных Канадских форумах и одном мелком. За 2 дня помимо меня это заинтересовало 2х человек, и денег собралось всего около 130$CAD (1$USD = 1.05~1.10$CAD)
Жмоты они - проверенно не нужно никого судить, кто может, тот помогает, кто нет, нет, главное, что бы не мешали! Это, не обвинение и не укор, это факт - проверено и не раз, но и добрых людей,,, там иногда есть. alxlabs - как пример, например - не черствых... |
|
Как можно что-то ожидать от людей, которые думают что у укранцев ночью животы светятся?
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
Gora писал(а): что вся украина помогает...
слава Богу, что в мире столко не равнодушных..... и не тока Украина... по секретным данным Штаты при первой публикации отправили помощь через знакомых на Украине |
Gora писал(а):Уважаемая Пиранья и вся остальная Мафия, вам не кажеться, что ваше мафия (семья) уже далеко вышла за понятия хондовка??? Мафия давно больше чем марка машины, есть люди пешком, есть и на более дорогих машинах... Мафия, это давно не хонда, это семья. Не важно на чем ты ездиш, хоть на метро, маршрутке. Никогда авто не было критерием приема в семью. Главное - желание быть с нами. Реально, виртуально - спрашивать никто не будет. Хочеш - будь! Fuck them all © |
|
Ванечка с мамой улетели сегодня в 6:45. Удачи!
|
|
Так сколько еще насобирали??? Апдейта суммы нет со вчера.
|
|
вчера была в оффе.
но на телефоне, который в рекламе дается. подействовала реклама в газетах и радио!/Мне много звонили, кто-то за реквизитами, у кого-то договорились забрать на месте, кто - сегодня перезвонит. Ктось еще в 4 утра звонил... простите, не услышала... СПАСИБО всем, кто реагирует! Added after 1 hours 13 minutes: телефон разрывается. многие уже заплатили через банк! Реклама на радио в основном!!! СПАСИБО! |
|
Сейчас обновим суммы и выложим!!!
А по поводу мафия, семья... Таня - у меня октавия, я - а у меня мазда Вобщем, все дружно повеселились этому факту! Так что мы не Хонда-Мафия или Хонда-семья, мы просто Мафия, мы просто Семья! Помните, у Хлебниковой была такая песня? "Старая в альбоме есть фотография, Мы на ней словно мафия, Или просто семья!" Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно!!! |
|
Piranha, а у меня вообще ниссан ноут
Так я понял, ВСЯ сумма (120 тыщ. евров) уже собрана? |
|
Piranha, точно.
меня секретарша "Аркадия Владимировича" |
|
Piranha, а у меня тут еще немного денех от сотрудников
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
|
как все собрано???????????????????????? ау??????? срочно отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще если нам удалось это сделать, это еще не значит, что больше ничего и никому не понадобиться!
8 067 408 54 34 |
Piranha писал(а):А по поводу мафия, семья... Так что мы не Хонда-Мафия или Хонда-семья, мы просто Мафия, мы просто Семья! Помните, у Хлебниковой была такая песня? "Старая в альбоме есть фотография, Мы на ней словно мафия, Или просто семья!" Верно! Как в песне! Я правильно поняла, что собрана уже вся сумма? |
|
Мария (Айлен), я бы так не сказала. собрана сумма на лечение. однако, им надо там на что-то жить и на что-то туда же и летать. кроме того, еще будут многочисленные обследования потом, которые тоже не 5 копеек стоят
Вы - отмершая мозговая извилина. |
Gora писал(а):как все собрано???????????????????????? ау??????? срочно отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще если нам удалось это сделать, это еще не значит, что больше ничего и никому не понадобиться!
Думаю, мы моментально найдём, кому передать оставшиеся деньги |
Satirka писал(а):Мария (Айлен), я бы так не сказала. собрана сумма на лечение. однако, им надо там на что-то жить и на что-то туда же и летать. кроме того, еще будут многочисленные обследования потом, которые тоже не 5 копеек стоят
никто не говорит о прекращении сборов, мало того, в мире еще есть много деток, которым мы в состоянии помочь! 8 067 408 54 34 |
|
На все 100% согласна с Gora. К сожалению, есть еще много деток, которым нужна наша помощь.
Продолжаем творить добро! Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
|
Gora, абсолютно верно!!!
Не бойтесь друзей– в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов– в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных- именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства |
|
Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что сумма - вся сумма! - собралась...
|
ba писал(а):Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что сумма - вся сумма! - собралась...
нет, не вся! еще много не упели Вам передать 8 067 408 54 34 |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua