Програма для складского учета
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Посоветуйте программу для складского учета, примерно такие требования учет остатков и учет тех кто получил товар со склада, 1с неплохая но дорого или стоит искать пиратскую?
|
Таки 1С, конфигурация "Торговля-склад" - пока лучшего я не видел - причем при толковом инженере, с ней можно такое!!! наворотить именно под себя...
а да, забыл добавить - имею ввиду 7.7 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, угу потом для каждого обновления звать энтого инженера за ннн денег.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, какое обновление имеется ввиду ? 5 лет пользуемся 1с (а может и больше) ниразу не обновляли ничего , т.к. НИНАДА - орбайтен и полностью выполняет все нужные функции ! (в семье все глав.бухи)
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
а где ее можно скачать?
|
dens:netvalerka, какое обновление имеется ввиду ? 5 лет пользуемся 1с (а может и больше) ниразу не обновляли ничего , т.к. НИНАДА - орбайтен и полностью выполняет все нужные функции !
так, а может у других по другому другие может еще и используют для формирования отчетов в органы, и для правильного учета. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Vasylets, посмотри на "Дебет Плюс" http://www.debet.kiev.ua/index.php?pageid=27
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Лет пять использую "УкрСклад" для учета продажи стройматериалов,притензий нет,и стоила кажись грн.200.
Может быть я и не прав... |
netvalerka, для формирования правильных отчетов в органы пользуют "Бухгалтерский учет для Украины"!
Что касается управленческого, складского и иного не регламентированного учета обновления не требуются, т.к. обычно бантики навязываются сугубо под конкретное предприятие, в том числе и склад Если всё работает в пределах требуемого, нах те обновления! Да забыл добавить к первому посту 1С:77 или 8х. Запустил много компаний на 8х - полёт отличный! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))