Сугубо взаимно, А
Где такое купить?
HONDA Бытовуха
Ктонить видел в Киеве такие штуки? Сдайте адрес, плиз.
|
буквально пару недель назад разговорились с женой о том, какая была хорошая штука галоши
и почему они незаслуженно забыты на снимках галоши от SWIMS http://www.swims.com где купить в Украине - х.з. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ничего хорошего. Да и к галошам такое изделие имеет мало отношения.
По опыту использования подобной обуви от САТ : 1) Ноги потеют и мерзнут - резина. 2) чулок (если есть внутри) - мокрый в итоге. 3) Скользко на льду. Предпочитаю Гриндерсы - при плотной шнуровке вода не попадает - нырял по щиколотки, и все таки настоящая кожа, под хороший носок самое то. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
danikk, на рисунках Орфея и по линку Алекса именно галоши.
ПО линку так и написано. А на фотках - одеты поверх туфлей. При чём тут потеют, мёрзнут, чулок? И зачем тут гриндерсы? Гриндерсы - это разве туфли, с галошами поверх? Под них брюки одеваются? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Первый раз увидел у клиентов "норвегов" года два назад. Они спокойно на важную встречу притопали в таких калошах. Подумал - "Смелые парни". Для меня как-то было диковато - калоши и встреча "в верхах". А сейчас думаю где бы раздобыть такие
Сугубо взаимно, А |
Orfey, если найдёшь - отпишись, я себе тоже хочу под туфли на работу.
Хы.. раз, гришь, норвеги, то поищу такое в Осло Если недорого Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
дык СВИМС норвежская компания
в ешопе можно глянуть в каких странах продают http://www.swimsstore.com/ но цены заставляют задуматься о целесообразности приобретения, т.к. совсем не галошные к примеру, пара галош изображенная в первом посте темы, с доставкой по Германии и налогом - порядка 107евриков Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Пипец...если уже галоши в этой стране редкость...то падать далее уже не куда
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Сегодня в Ашане на окружной видел по 34 грн., мейд ин юкрейн. Правда, такие или нет незнаю, читаю с мобильного и фоток не вижу.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))