Потрібна для 95 бенза. У неділю увечері або в понеділок віддам. (пусті звичайно

у кого є на вихідні 3 каністри 20л + 20л + 10л... або одна на 50л?
Потрібна для 95 бенза. У неділю увечері або в понеділок віддам. (пусті звичайно ![]() |
есть одна на 10 л, металл
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev:есть одна на 10 л, металл
можна в ЛС як і де забрати? Залишилися по 20л 2 шт ![]() |
СВАРОГ, есть 1 на 20 литров железная, времен СССР...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:СВАРОГ, есть 1 на 20 литров железная, времен СССР...
якщо не виливається із горловини то піде. теж, якщо можна, в ЛС як і де забрати? ще 1 на 20 л ![]() |
СВАРОГ, та вроде нет. Брат брал на новогодние праздники (возил бенз для генератора), но ставил ее вертикально и закреплял, чтоб не болталась по багажнику, но заливал всего 15 л, на всякий случай.
Added after 47 seconds: Есть еще пластиковая евро-типа, но на 5 л всего... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
есть бочка 200л, нальешь четверть и вопрос исчерпан
![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
СВАРОГ, в Эпицентре продаются любые.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:СВАРОГ, в Эпицентре продаются любые.
Мені на 1 раз. JoraKiev - 10л Che - 20л (завтра зателефоную) Баден - 20л Завтра до усіїх зателефоную і домовлюся де забрати. Сенк! все. Тему можна закрити. |
СВАРОГ, у меня 2х20 пластиковые, герметичные.
крепко жму горло,
я |
Che, в пластиковую и стеклянную тару, на заправках не заправляют, это пожароопасно.
Lexa, тем не менее эти канистры на заправках и продают. не путай пластики. нельзя заправлять в тару типа полиэтилентерефталат (ПЭТ) из-за возможности образования искры от накопленного статического электричества. Канистры для топлива делаются из другого пластика, так же как и бензобаки некоторых автомобилей.
крепко жму горло,
я |
Lexa, в такие как у Че можно. У меня у самой 5 л канистра евроформата, в которую на заправке свободно залили бензин, почитав ее маркировку.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Che, Баден, теперя и я буду умным.
Баден, а мне на Shell не захотели заправлять, на мои доводы по поводу того, что это специальная под бензин, они сказали что льют только в металлические
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, на заправке шелл у обойного рынка они эти канистры продают.
![]() крепко жму горло,
я |
У меня есть штуки 2-3 20л. и одна 10л. все металлические.
Друзья - это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят |