Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Кто то делал? Поискал на сайте РАДЫ - нигде не сказано, что я должен вклеивать фотографию в паспорт по месту прописки, а тётка из паспортного стола говорит, что только по месту прописки. У кого то есть опыт вклеивания?
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, думаю, что не получится. Ты лучше попробуй свой паспорт передать на место прописки и что б там вклеили без тебя.
![]() |
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2503-12
12. Видача та обмін паспорта провадяться у місячний термін за місцем постійного проживання громадянина. Вклеювання до паспорта нових фотокарток при досягненні громадянином 25 - і 45-річного віку провадиться у п'ятиденний термін. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, а что значит "за місцем постійного проживання громадянина" ?
Воспитан в приличной семье (с) |
Tolstiy:http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2503-12
12. Видача та обмін паспорта провадяться у місячний термін за місцем постійного проживання громадянина. Вклеювання до паспорта нових фотокарток при досягненні громадянином 25 - і 45-річного віку провадиться у п'ятиденний термін. Да я как на этот закон и смотрел - как то неоднозначно - у меня ведь не выдача и не обмен, а вклеивание, а про вклеивание: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0804-06 МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ Н А К А З 15.06.2006 N 600 "...У разі вклеювання фотокартки в територіальному підрозділі, який видав особі паспорт, вклеювання проводиться одночасно і в паспорт, і в заяву. Якщо паспорт видавався іншім територіальним підрозділом, то відомості про це вносяться до журналу обліку вклеювання фотокарток у паспорт громадянина України у зв'язку з досягненням особою 25 або 45 років (додаток 6), а до територіального підрозділу за місцем видачі паспорта направляється відповідне повідомлення про вклеювання фотокартки (додаток 7) з долученням до нього другої фотокартки, на зворотному боці якої зазначається прізвище та ініціали особи. ..." Кто прокомментирует вот это? Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Редаговано: Вадимка (28-01-2010 16:31) |
Вадимка:Кто то делал? Поискал на сайте РАДЫ - нигде не сказано, что я должен вклеивать фотографию в паспорт по месту прописки, а тётка из паспортного стола говорит, что только по месту прописки. У кого то есть опыт вклеивания?
![]() У мну есть опыт вклеивания. Правда не в паспорт, а в разукрашку. Помню было мне лет восемь и вклеивал я это где-то у бабушки на даче. Никаких проблем. Так что не обязательно по месту прописки. Главное что б ПВА свежий был. ![]() ![]() ![]() ЗЫ сори не сдержался ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вадимка, Вас смутили слова "іншім територіальним підрозділом"...паспорт Вы могли получить в Херсоне, а потом переехать в Киев. Получается что паспорт выдал Херсон (другой терпідрозділ). Почитайте пунк 4...опять же косвенно, но по месту жительства.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Lunatik:Вадимка, думаю, что не получится. Ты лучше попробуй свой паспорт передать на место прописки и что б там вклеили без тебя.
![]() Так и сделал - за 20 гривен всё решилось. Люблю свой город - все вопросы решаются на порядок дешевле чем в Киеве ![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, ну, вот, что и требовалось доказать.
![]() |