Вчера закончил тулинг своей приборной панели,получилось не идеально но и не плохо как для первого раза,технология примерно такаяже как и у поляков,по материалу вышло около 50у.е.Из плюсов,можно выдумать любой дизайн,из минусов,очень сложно найти качественную печать.
В жывую смотрится намого лутше.
Панель приборов 2
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
sergg, и я такую хочу
но увы нет пока авто |
раельно жирно смотрится!!! молодец! сам делал?
Давай рассказывай про технологию! или ссылку давай, откуда черпал вдохновение))) |
sergg, если-б ещё стрелка светилась)
|
Делал сам,сделано наоснове светящейся бумаге,короче это долго росказывать а тема про это была на форуме Лачетти только я ее не могу найти.
Для стрелок надо найти флюлорисцентную краску,чем сейчас и занимаюсь. |
Совет тем кто будет тюнить приборку накладками -нужно понижать яркость свечения. А то ночью очень ярко светит.
Я у себя сделал через регулировку подсветки приборов (у меня была). лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Над этим уже роботаем,но пока у меня есть возможность отключать подсветку приборки.
|
sergg:Над этим уже роботаем,но пока у меня есть возможность отключать подсветку приборки.
Как вариант найти на разборке блочек регулировки подсвтеки. Я думаю по функциаоналу подойдет от лубого авто. А вот по форме... На пятые сивки такая штука вроде только на американцев ставилась. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Могу собрать небольшую схемку регулировки яркость, а переменный резистор(регулятор яркости) мона влепить в любое удобное место
Только позитифф |
Спасибо,буду иметь в виду,но вобще катаюсь без регулятора и вполне нормально.
|
sergg, Крута, сделай и мне
о5о-з7з-5з-5з |
|
Можно!Только сначала нада узнать за печать и сделать Сане,посмотрим что получится.Первая приборка какраз от ВТИ,какой вариант ты хочеш 1й или 2й,цвета можно изменить как и начало красной зоны.
Сколько она там стоит? |
sergg:Можно!Только сначала нада узнать за печать и сделать Сане,посмотрим что получится.Первая приборка какраз от ВТИ,какой вариант ты хочеш 1й или 2й,цвета можно изменить как и начало красной зоны.
Сколько она там стоит? Там она стоит 50евро. Мне надо такая как первая (на civic 92 года, как у тебя) Мне немецкая понравилась тем что у неё тахометр размечен до 10.000 http://cgi.ebay.de/Honda-Civic-92-95-VTEC-Plasma-Tacho-Scheiben-EG6-BLACK_W0QQitemZ370326729595QQcmdZViewItemQQptZAutoteile_Zubeh%C3%B6r?hash=item563931737b |
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))