Шаровая опора на H-RV
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
кто сможет оказать помощь с левым рычагом согнут после аварии .
|
какого рода помощь? Его нужно поменять.
0636716042 |
Нужен б.у без саленблоков не гнутый . Шаровая без разницы разбитая или нет .Я свой равнял но он остался возле заднего саленблока кривой. Зимой плохо на ямах сильно шумит треск.
|
Sasha xuli gan, Тогда звони по разборкам.
0636716042 |
ну что нашел чтонить?
просто я себе заказывал из имиратов... всеравно дорого, а вот по разборкам могу пошустрить если еще актуально. Added after 1 minutes: кстати шаровую можно перепресовывать 555 делает шаровые которые мона ставить, а сайленты в киеве на базареподобрать мона. Added after 45 hours 16 minutes: кстати самый большой гемор при замене рычага, это когда болты выкручиваешь и внутри приваренная на 3 точках гайка срывается, приходится кузов пилить и приваривать гайки, а потом все швы заваривать и и обрабатывать. если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, Спасибо за помощь но я их уже реставрировал проехал 60 000 все гуд как новые но после удара согнулся заднего саленблока я его нагрел и выровнял зделал схожденние все гуд . но он свернут по оси саленблок не плотно к кузову и при езде на ямах скрепит .Покупать новый ? цена вопроса 3500гр не хотелозьбы . Если есть номер разборки дайте плиз.
|
лан поищу левый - может и найду....
Added after 9 hours 43 minutes: http://www.razborki.com/list.php?m=25 тут две разборочки пробегает и Ярик давал тел Ровно там почти все на хрюшу есть 067-380-89-79 Added after 2 minutes: зы кстати набери меня в будний день, я попробую перезвонить на интеркарс или автотехникс. короче может в киеве на складах не оригинал в сборе найду не оч дорого, себе я с имиратов заказывал, но кажись около 2 к потратил. если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))