Форум- это эстонский чат.
Какие то собаки украли номер аськи
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Собственно вот..Регистрировался лет эдак 10 назад не было никаких проблем..Сейчас не могу зайти со своим паролем (который помнил как свои 5 пальцев)..Может кто то помочь с восстановлением?
|
если есть емэйл на которую регистрировалась аська проблем восстановить не будет (primary email). Просто запрос на ноый пароль с сайта icq.com
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Сейчас с аськами вообще творится непонятное, заметил что когда человек долго не заходит то с его номера приходят сообщения типа зайди сюда, тут такое про тебя написали!!! и ссылка. Главное что ася человека включается на пару сек , приходит сообщение и выкл. Сразу настораживает, как так, человек не поздоровался даже... Да и не в его стиле это написано.. Умные люди говорят что по ссылкам таким лучше не ходить вирусы и все такое.
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
bihta:Собственно вот..Регистрировался лет эдак 10 назад не было никаких проблем..Сейчас не могу зайти со своим паролем (который помнил как свои 5 пальцев)..Может кто то помочь с восстановлением?
тоже самое пользовался 8 лет, а теперь не могу под своим паролем войти , пытался отправить пароль на е-mаil, система выдаёт "что моя почта не верна". Зарегился уже под новым ником ну всё равно сцуко неприятно столько было контактов теперь очередной гем их восстанавливать. Грёбоные хакеры . |
Отож и мне неприятно, что это как раз под мой день рождения попало то. Может какие то программисты на форуме есть, может кто как то помочь бы смог?
Форум- это эстонский чат. |
bihta, sandr, может просто глюк базы аськи, восстановят скоро... ну это как вариант...
зы Вопрос: а есть какой ни будь действенный способ закрыться от спама? это ж не возможно просто, за день может до 30 спам сообщений прийти от "новых" контактов, очень-очень мешает 098-115-14-15 |
Привяжите аськи к рамблеру и забудте о взломе.
Added after 26 seconds: SooN:bihta, sandr, может просто глюк базы аськи, восстановят скоро... ну это как вариант...
Не принимай сообщения от новых контактов и все )зы Вопрос: а есть какой ни будь действенный способ закрыться от спама? это ж не возможно просто, за день может до 30 спам сообщений прийти от "новых" контактов, очень-очень мешает Миру - Мир! |
MF_Killa, а если кто ни будь из мафии захочет со мной связаться?
098-115-14-15 |
SooN, добавь всю мафию
Миру - Мир! |
а какой клиент был?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
bihta, это верняк взломали. и скорее всего уже поменяли мыло на которое должен придти новый пасс.
эти гады уже научились многому. Поищи в инете статьи как вернуть, или как вариант можно попробовать взломать свою же аську, и изменить пароль. А вообще нужно поставить сложный пароль состоящий из букв,цифр и можно спец знаков(№";%!(a))и чем длиней тем лучше, тогда шансы взлома резко сокращаются, ну и естественно не ходить по подозрительным ссылкам. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
А еще можно всей мафией на этот номер часто писать - "Отдай аську!"
|
b2k, до задницы длина и сложность пароля. его уводят трояном в большинстве случаев. брутфорсом и по словарю редже...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
DmIC:А еще можно всей мафией на этот номер часто писать - "Отдай аську!" безполезно, там спам-робот
Added after 2 minutes: mazy:b2k, до задницы длина и сложность пароля. его уводят трояном в большинстве случаев. брутфорсом и по словарю редже...
тогда поможет только голова, что бы отсекать места где не нужно лазить и что открывать |
netvalerka:а какой клиент был?
Был когда то просто icq. Потом от бигмира, а потом QIP Форум- это эстонский чат. |
чем хороша првязка к рамблру, тем что тм региться мыло. Если аську увели, то меняешь на рамблер мыле пароль на другой, оно автоматом меняет пароль на аське. Один раз так спасло меня.
Миру - Мир! |
b2k:bihta, это верняк взломали. и скорее всего уже поменяли мыло на которое должен придти новый пасс.
праймари мейл НЕВОЗМОЖНО изменить. ео можно вбить заново в инвизибл номер, но то другая ситуевина Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
На адресс почты приходит какая то байда, но восстановить не получается, пишет, что мол много попыток восстановить либо возвращает на предыдущую страницу.
Буду пробовать повторно, но позже. И номер хочу восстановить во чтобы то ни стало. Added after 2 minutes: Пишет что-то вроде "You cannot get a new password for your ICQ number because you are currently using the ICQ - Bigmir client version." На бигмире свой ID удалил. Added after 3 hours 44 minutes: Н-да ничего не получается.. бигмир ничего не восстанавливает, типа не зарегистрирован я там такой, а родной домен аськи пишет..мол ничем не могу помочь восстанавливайте пароль через бигмир..Н-да... Форум- это эстонский чат. |
так лет 10 назад разве аськи через бигмир ходили?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:так лет 10 назад разве аськи через бигмир ходили?
Так в том то и дело, что потом стал исспользовать аську бигмира. Хотя сначал исспользовал родную английскую аську. Форум- это эстонский чат. |
bihta, вот порылся на 0дей, там есть немного ссылок, я не читал(нет сил). пересмотри может что то поможет
http://receivicq.ru/?Kak_vernutmz_asmzku%3F http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:37044-4 http://yury-n.livejournal.com/5703.html http://forum.searchengines.ru/showthread.php? http://forum.onliner.by/viewtopic.php? удачи!!! ну и так всем для инфы: Как защититься от кражи пароля, если у Вас короткий номер icq 1) Обязательно установить на номер примари и секретные вопросы. 2) Если у Вас красивый номер, следует поставить сложный пароль на номер (под сложным паролем подразумевается набор ничего не значащих букв, цифр и спецсимволов. Например - "h5D≈c_3#". 3) Пароль на примари и ответы на секретные вопросы также должны быть сложными. 4) Использовать фаервол (брандмауэр). 5) Не запускать никакие файлы, которые приходят на примари (99% - Трояны). И вообще, не открывать никаких "подозрительных" файлов на компьютере. 6) Почаще обновлять антивирус и сканировать им компьютер. 7) Скрывайте свой IP. Что значит номер нивидимка?(inv) Невидимка - номер, у которого не существует primary email. Данный номер не ищется в поиске по номеру ICQ пока в него не будет вписана какая либо информация о владельце. По своей сути это самый безопасный тип номеров Что такое primary email? Примари - мыло, к которому привязан номер. Если Вы забудете пароль к номеру, его можно будет получить через примари. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
bihta:
Пишет что-то вроде "You cannot get a new password for your ICQ number because you are currently using the ICQ - Bigmir client version." На бигмире свой ID удалил. вариант номер раз - создавай аккаунт на бигмире под этот номер аськи, потом восстанавливай на него пасс Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
bihta:
Пишет что-то вроде "You cannot get a new password for your ICQ number because you are currently using the ICQ - Bigmir client version." На бигмире свой ID удалил. вариант номер раз - создавай аккаунт на бигмире под этот номер аськи, потом восстанавливай на него пасс Не получается, когда ввожу пароль аськи свой старый, то пишет " Неверный ICQ UIN или пароль". То есть какая то собака уже пароль на мою аську поменяла. Хотя примари остался мой.. Added after 39 hours 18 minutes: Пароль восстановлен. Благодаря одному очень хорошему человеку. Форум- это эстонский чат. |
b2k:bihta, это верняк взломали. и скорее всего уже поменяли мыло на которое должен придти новый пасс.
эти гады уже научились многому. Поищи в инете статьи как вернуть, или как вариант можно попробовать взломать свою же аську, и изменить пароль. А вообще нужно поставить сложный пароль состоящий из букв,цифр и можно спец знаков(№";%!(a))и чем длиней тем лучше, тогда шансы взлома резко сокращаются, ну и естественно не ходить по подозрительным ссылкам. по секрету те кто ворует пароли их напрямую не подбирают (это я про сложный пароль). хотя ставить сложный пароль нужно. Скорее всего пароль снял какой-то троян в момент ввода пароля непосредственно владельцем, каких нынче достаточно много. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))