Скажите, пожалуйста, кто знает, как сей датчик подключается в кузове EJ. Может схема у кого есть. И для интереса, в каких комплектациях шел.
Товарищ говорил, что жгут в любой комплектации одинаков, следовательно, должно быть пару путсых проводов. Но, че-то я с ним не могу согласиться.
датчик температуры за бОртом
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
т_има:Скажите, пожалуйста, кто знает, как сей датчик подключается в кузове EJ. Может схема у кого есть. И для интереса, в каких комплектациях шел.
Товарищ говорил, что жгут в любой комплектации одинаков, следовательно, должно быть пару путсых проводов. Но, че-то я с ним не могу согласиться. И правильно делаете, что не соглашаетесь. Этот дачик устанавливался только в комплектациях с климат контролем, я не помню точно, но по моему данные температуры наружного воздуха увидеть на этих сивиках нельзя. Насколько я помню, климат устанавливался только на а/м с правым рулём. |
Holly_Father, Совершенно верно.
0636716042 |
а вот это красное табло маленькое квадратное (часы\температура), которое никада у всех не работает, оно не выдаст мне данные с этого датчика? Спасибо.
Предчувствую ответ "нет" Added after 21 minutes: табло имею ввиду которое слева от мафона Added after 4 hours 5 minutes: блин, СПРАВА! |
там вроде только часы
|
Stinger, У тебя работают?
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))