Есть ужас, а есть ужас-ужас...
ИМХО - 2 ое.....
Honda Accord Crosstour
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
director, они исчо решают но думаю таки да
Миру - Мир! |
director:Aleksa, a 3.5 в акура-турере будет???????
Про это не в курсе |
Alice:Есть ужас, а есть ужас-ужас...
ИМХО - 2 ое..... Даже 2 ое в квадрате! Нет в кубе!!! |
Господа, а что, все уже забыли хор блюющих мальчиков, когда показывали Civic 4D ?
И как этот хор быстро утих, когда приехали живые машины ? Хонда - это любовь со второго-третьего раза, никогда - с первого. (с) Я, из раннего. Я думаю, живая машина будет выглядеть зачетно. Added after 1 minutes: ps. Хотя оконная линия сзади вызывает ассоциации с даже с лачетти, а не с панамерой. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
А мне нравицца!
Ждал,когда же выпустят СУВ на базе Аккорда-и вот результат.Кстати,кто нить в курсе,когда у нас продажи начнутся? |
И я тоже добавлю свою положительную оценку, а то развелось тут плювальщиков - МНЕ НРАВИЦА!!!
|
Да! слов нет одни эмоции!
|
здесь обзор на английском http://www.usatoday.com/money/autos/...ive27_ST_N.htm 3.5-liter V-6 rated 271 horsepower at 6,200 rpm, 254 pounds-feet of torque at 5,000; five-speed automatic transmission. Зачетная тачка. |
Ещё немного и будет современная "Победа"
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))