переходит на бензин в дождь.
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Что за глюк?
|
1) проверь газовые фильры (замени)
2) проверь газовый мапсенсор 3) регулировка редуктора Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox,
фильтры все новые. пробег 1500 км. Пркол в том, что когда начинается дождь, - машина переходит на бенз и постоянно пытается (безуспешно) перейти на газ. Как только дождь кончается или заезжаешь в гараж - переключается на газ!!! Шайтан какойто . Был в ЧП "Саер" http://brc-saer.org.ua/ сказали, что первый раз с таким сталкиваются. Все пощупали понюхали, но ничего делать не стали. Предложили приехать к ним в дождь! Added after 36 seconds: Пысы - что такое газовый мап сенсор и где его искать? |
KJJкажется я твою проблему знаю
Обрати внимание на контакты которые идут к газовым мозгам, как только туда попадает сырость, мозги отключаются и автомобильная схема переходит в штатный режим (срабатывает защита). Обрати особое внимание на расположение мозгов, по нормальному разъем должен смотреть вниз и немного назад (по ходу авто), часто его ставят просто вертикально разъемом вверх - отсюда и все проблемы. Когда ты заезжаешь в гараж, то от тепла мотора влага высыхает быстро. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox,
все намного проще. Слава дощу сегодня раздуплился. Проблема - дворники! Да да! Именно на аккорде такой глюк. Нужно пререпаяться на другой плюс. Включаешь дворники - машина переходит на бенз ))))))))) |
KJJ, жесть! Такого я еще не слышал! От наших установщиков можно ожидать что угодно!
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, так отож.... сам в а*уе.... но реально так и есть. Похоже на эффект падения напряжения при включении дворников
|
Мдя) Ото установщики отжигают) Где ставил?
---
80631683111 80971688793 |
еще газовщики (и другие мастера) часто любят не пропаивать контакты , а просто скручивать, что тоже часто приводит к глюкам электроники от окисления контактов и плохого контакта.
|
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))