Может у кого-то есть контакты проверенного мастера по печам.
Точнее:
интересует камин-печь. Т.е. внешний вид печи изменен за счет стеклянной двери и бОльшего размера топки + тепловой щит. Ну и самое главное строительство по моему эскизу и пожеланиям...Печь на будущую дачу.
Заранее спасибо!
Печных дел мастер
HONDA Бытовуха
|
Denis, когда заезжать к Эпицентру с Окружной возле Метро, то стоят там роботяги с объявлениями, печник там тож есть. Главное, чтоб Церители как в Жмурках не попался
Все будет офигенно!:) |
Вот я бы не советовал такого церетелли с Окружной, особенно в вопросе с печью, тем более с нестандартным проектом.
Ищи проверенные контакты у знакомых. Можно еще на строимдом по форуму походить. Там, по-моему, есть два-три печника, которые форумчанам делали печи и те остались довольны. Да и почитать для себя литературу было бы неплохо, чтобы с печником на одном языке разговаривать. У меня есть советская книжка печи и камины, могу дать полистать Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
+1 к TM
печник должен быть с репутацией (хорошей разумеется) имеется отрицательный опыт двух знакомых у одних печка просто не работает, нет тяги у других дом едва не сгорел (сруб) Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Denis, муж знакомой занимался печами, каминами. Грамотній мужик.
Если нужно, завтра постараюсь уточнить. |
Нужно...Уточните пожалуйста.
Литературы начитался - аж преть! А на счет роботяг возле вокзала и строительных магазинов страшно. Действительно, это печь. Кстати, и не совсем она эксклюзивная, просто немного формы хочу поменять, но суть-то (внутренность) одинаковая. Был вчера в салоне камины печи. Там "без проблем" но ЦЕНА-ТО !!! За работу около 2,5 - 3 т. у.е. не говоря про материалы. При чем печь без "прибамбасов"... |
у меня есть знакомый грамотный печник
делал камины всем власть-имущим кучме в том числе если что, кину контакт в личку |
кидай, спасибо!
|
См. личку
|
Denis, заходи на строим дом, там складывали люди и печь-камин, есть и чертежи и печники проверенные
|
А не проще купить готовую печь? По деньгам получается примерно тоже самое но без гемора. Если поискать-можна найти в приделах 6-8 тис. Если сложыть цену на материал и работу то получится не дешелеНо с готовой гемора меньше.
|
KROF:А не проще купить готовую печь? По деньгам получается примерно тоже самое но без гемора. Если поискать-можна найти в приделах 6-8 тис. Если сложыть цену на материал и работу то получится не дешелеНо с готовой гемора меньше.
хорошая от 1000 евро но я тоже за готовую тем более можно врезать в систему отопления "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))