Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Need For Strike 2009. Финал.
HONDA Летние виды спорта
Эстебан Михайлович, главное что в субботу Шахтер не играет
|
Эстебан Михайлович, гы, ты не один не кидал
Я и Бося тож И тренировка сорвалась.... Так шо сразу в бой и посмотрим ))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, так завтра опять квалификация будет?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, будет!
Added after 1 minutes: Главное не перепутать время и место! 26 ДЕКАБРЯ в БК «КосМикс» Суббота 26 декабря 2009 года Боулинг-клуб «КосМикс» г. Киев, м.Дарница. ул. Попудренко 1а. Тел. 292-29-00 09:40 – Регистрация команд In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:TREK, будет!
Added after 1 minutes: Главное не перепутать время и место! 26 ДЕКАБРЯ в БК «КосМикс» Суббота 26 декабря 2009 года Боулинг-клуб «КосМикс» г. Киев, м.Дарница. ул. Попудренко 1а. Тел. 292-29-00 09:40 – Регистрация команд Пипец, а я собрался на магелан ехать уже Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
И я приеду буду болеть, а если надо будет то и сыграю .
Движение - это жизнь!!! |
так во сколько надо уже там быть, если регистрация в 9-40?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, 9:3o
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
а болельшики будут или только играющие? И можно ли поиграть?
Движение - это жизнь!!! |
tolik accord, болельщики будут и очень нужны, поиграть во время турнира вряд ли.
Added after 17 hours 41 minutes: Слайды Сорри но обрабатывать их не хватает времени... http://picasaweb.google.ru/GoshaakaRedJoker/2009_12_26_Bowuling# Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Юра, скинь мне, пожалуйста, эту фотку, в хорошем качестве: http://picasaweb.google.ru/GoshaakaRedJoker/2009_12_26_Bowuling#5419554110485059538
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Red_Joker, Юрик, фотки все или не все? Ты ж больше фотал....
Added after 16 minutes: И еще, поздравляю две команды ХМ прошли в 1/8 финала. Ура!!! Всем спасибо за игру. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, Взаимное спасибо за игру Кстати ты забрал сертификат за участие в финале? Если да, то как-то дашь мне на пару дней, я скопирую себе на пямать
пол шишечки не хватило.
Хвучит как отмазка, но еслиб не "стрельнула" шея - было б лучше. Думал сниматься даже после первой игры, потом разогрелась немного, но все равно в плечо отдавало сильно. Если в след году турниры будут в космиксе - кубок наш, я в Витамине за 2 года 200 нкидал, а тут 221 сразу Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
вопчемто присоединюсь, если хоть иногда разогреваться перед играми то .. вполн еможн овалить прилично .. только подниму.. тему несколько крамольную.. надо как нить переформатировать команды :-=)
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
105-й:Red_Joker, Юра, скинь мне, пожалуйста, эту фотку, в хорошем качестве: http://picasaweb.google.ru/GoshaakaRedJoker/2009_12_26_Bowuling#5419554110485059538
Над фоткой справа значек лупы -будет разрешение 1600, в полном размере уже только после 10го ( Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
BlackWatch:TREK, Кстати ты забрал сертификат за участие в финале?
Я не забирал, он был на столе у Космоса. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Сертификат у меня в машине! Не бояцца!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
TREK:
Я не забирал, он был на столе у Космоса. 1 сертификат у 105го, как то вы его без присмотра все побросали и разбежались. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
TREK:
Я не забирал, он был на столе у Космоса. 1 сертификат у 105го, как то вы его без присмотра все побросали и разбежались. Никто его не бросал, они лежали два вместе на столе. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Я не бросал ничего, я даже его не видел и не знал что нам ещё что-то адут, думал пакетами билайна разошлись)))
BlackWatch:Я не бросал ничего
Шары бросал, я видел. А я яйцо там забыл свое, ну шо ж за напасть ЗЫ. Джокер синий ) http://www.bowlingua.com/pg/photos/album/6356/--need-for-strike-2009 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, я не синий, я не выспавшийся )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))