С уважением и любовью-ваш Саморез!

Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Дамы и Господа! Только сейчас до меня дошло,что сегодня ровно 5 лет,как я имею честь называть себя "Мафиози". Ровно 5 лет назад я зарегился на форуме и понял,что это настоящая "СЕМЬЯ"! Я многих не знаю лично и не веду активной "клубной" жизни (просто я не тусовщик и работа нервная)
![]() С уважением и любовью-ваш Саморез! ![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Поздравляю, дедуля
![]() 098-115-14-15 |
5 лет и всего 1871 сообщений! Тому що конкрЕтный!
![]() Мои конгратюляции! Опа! а у меня через 6 дней, будет 2 года! ![]() |
Ура! Ведь немного осталось "старичков" 2004-го
![]() |
Эх, помню в 2005-м... Какое она делала фуете...
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
samorez, поздравляю, старичок))
Max Dieand, 28-е будет через 4 дня ![]() |
samorez,
![]() ![]() ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
reins:samorez, поздравляю, старичок))
Max Dieand, 28-е будет через 4 дня ![]() Блин! Палюсь! ![]() ![]() |
samorez, поздравляю
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Поздравляю! 5 лет - это много
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Поздравляю!
![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (24-12-2009 17:27) |
Саморез, поздравляю, вези пифо
![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
samorez, поздравляю!!!
![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Sultan:samorez,
![]() ![]() ![]() Ой Серёжа! Можна подумать! Ты свою дату регистрации видел? ![]() Спасибо огромное всем за поздравления! Прям какая-то поздравлялка вышла. Я рад и горд,что я один из вас! Вот только общения, живого, мне явно не хватает. А сообщений мало потому,что (старички помнят) раньше их учёт периодическа автоматически обнулялся. Вот тут Яночка писала,что на форуме не осталось позитива,но я думаю иначе. Сколько всего светлого и доброго вы творите. Это и есть позитив,а форум-просто пиз..лка. ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
хыы... поздравляю! А у мну ровно через месяц буит 5-лед.
![]() |
samorez, Busilo, Дембеля, блин
![]() Молодцы! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
samorez Поздравляю
![]() Crazy_Guy:Эх, помню в 2005-м... Какое она делала фуете...
![]() Фуете - это, простите, куда? ![]() |
samorez, а ты видать ноябрьский дембель, но залетчик. С последней партией уволился
![]() ![]() ![]() Все будет офигенно!:) |
Санька! Хотя стоп. Адам
![]() И я, к своему стыду, тоже на хондовку заявляюсь раз в квартал ![]() Кстати, пора нам таки встретиться возле "Океана пива" ещё в этом году, а? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
не вижу повода не выпить, тем более сто лет не виделись!
Санечка, обнимаю и жду звоночка ![]() |
Monah, samorez, я...это....ну...тоже...пью...
![]() Конфета, ты тоже пьешь??? ![]() ![]() ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
samorez:
Sultan:samorez,
![]() ![]() ![]() Ой Серёжа! Можна подумать! Ты свою дату регистрации видел? ![]() Спасибо огромное всем за поздравления! Прям какая-то поздравлялка вышла. Я рад и горд,что я один из вас! Вот только общения, живого, мне явно не хватает. А сообщений мало потому,что (старички помнят) раньше их учёт периодическа автоматически обнулялся. Вот тут Яночка писала,что на форуме не осталось позитива,но я думаю иначе. Сколько всего светлого и доброго вы творите. Это и есть позитив,а форум-просто пиз..лка. ![]() канечна помним, если бы не обнуления то Гивми, Бяка и Я были бы лидерами по количеству сообщений ![]() 098-115-14-15 |
Конфета:не вижу повода не выпить, тем более сто лет не виделись!
Санечка, обнимаю и жду звоночка ![]() А я вот зайтра помашу ручкой в след самолётику и начну,таки,обзванивать и начинать проважать старый год! ![]() ![]() Не уставая удивляться,
samorez, ждемс
![]() |