... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Busilo,
![]() ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Всё равно - это одна из лучших Феррари на сегодняшний день в плане дизайна, имхо.
|
Концепт-кары: топ-10 невероятных дизайнов
пару выложу фоток, кому интересно посмотрите тут: http://www.versii.com/news/155605/ довольно интересная статья с фотографиями Движение - это жизнь!!! |
Та такое... статья "ниочём".ИМХО. Просто написали про 10 первых попавшихся концептов... таких тысячи.
|
Астон Лагонда, 88год что ли...
![]() Салон был похож на игровые автоматы старые ![]() ![]() Подпись такая подпись. |
Смотреть ВСЕМ !!! любителям всякой экзотики
![]() например пересчитываем количество дверей в астоне ![]() Lf: 093 8796132 |
Slavka, это серийный Aston Martin Lagonda. Выпускался с 76 по 91 годы. В те времена у Астон Мартина были большие проблемы с качеством (из-за чего фирма была на грани банкротства). Ходят легенды, что первая Лагонда выехав с завода сломалась не проехав и 100 км.
Hang loose, brah! |
|
Йопта! Cizeta-Moroder V16T - вылитая диабла!
Added after 6 minutes: Шейх тупа вася, у него ниодной субару нету, ниодного жигуля и тем более нету Лады Калины! Понты. |
Aston Martin Bulldog [1980] Concept Car
![]() ![]() гыыыы ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, фигасе! фотошоп 80х?
![]() На самом деле, тенденции 80-90х были интересней нынешних! Зачетные угловатые тачилы с интересными решениями дизигна. А сейчас, что не авто, то какой-то глобус уродский. И только черри амулет рулит квадратными формами прошлых веков! Имхо, уродство безобразное ![]() Citroen GT HZ - 2009 ![]() Citroen Karin - 1980. ![]() ![]() Added after 5 minutes: И еще кучка офигитительных концептов 70х от рызных контор! http://www.lotusespritturbo.com/Supercars.htm Правда, многие таки пошли в серию и стали культовыми, в своем роде. Toyota EX3 - 1969! ![]() ![]() Added after 1 hours: Dodge Deora - 1965 ![]() Added after 1 hours 42 minutes: А этот маленький концептик, запомнился многим по фильму Доспехи Бога 1. К сожалению не нашел нормальных живых фоток и описания. Я так подозреваю, что это Mitsubishi Colt Spider 88 го года. ![]() |
1970, Mazda RX-500 Concept
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Трудно поверить, но это Phantom Corsair 1938 года.
Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Ну что ж... Продолжаем???
Значиццо, дорвался я до Бубль-Гумов.... Поехали. На некоторых фотках конечно горизонт завален... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Busilo:Ну что ж... Продолжаем???
Значиццо, дорвался я до Бубль-Гумов.... Поехали. На некоторых фотках конечно горизонт завален... У меня где-то пол коллекции турбо валяетцо ![]() ![]() Added after 25 minutes: Не удержался! ![]() Концепт байк одного из моих любимейших производителей. Cannondale Righty ![]() ![]() Правда, судя по всему, скоро он перестанет быть концептом ![]() |
афигенный! Правда только хотел сказать: "Почему он до сих пор в концептах?"... Вроде ничего невероятного в плане конструкции, да и начать производство велика это ж не ДеЛореан выпускать.
![]() |
Busilo:афигенный! Правда только хотел сказать: "Почему он до сих пор в концептах?"... Вроде ничего невероятного в плане конструкции, да и начать производство велика это ж не ДеЛореан выпускать.
![]() Тут многа асобинастей ![]() Навароченные переключатели передач, мегакрутая рама с перьями только с правой стороны! ![]() В общем, думаю его цена сейчас, должна быть не меньше 15 кб! ![]() Наверное, ждут его часу. |