Какой монитор выбрать
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Сдох мой старичек BenQ. теперь стоит вопрос - что нового купить. В основном инет и работа с документами, но 4х3 как то слабо представленны и дорого. 19" 4х3 или 22" 16х9? кто из производителей, матриц нынче актуальные, в бюджетном сигменте? Присматриваюсь к LG W2253
|
BlackAlex:Сдох мой старичек BenQ. теперь стоит вопрос - что нового купить. В основном инет и работа с документами, но 4х3 как то слабо представленны и дорого. 19" 4х3 или 22" 16х9? кто из производителей, матриц нынче актуальные, в бюджетном сигменте? Присматриваюсь к LG W2253
Очень сильно рекомендую посмотреть на DELL 2209WA! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
нда, дорогой. ищу что то в районе 1500-1800грн. А чем он так хорош?
|
BlackAlex:нда, дорогой. ищу что то в районе 1500-1800грн. А чем он так хорош?
матрица IPS. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
BlackAlex,
взял недавно Xerox XM724W ( http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/24635/index.html ) Модель не новая, поэтому сейчас стоит недорого. когда-то ее цена начиналась от 800уев 24", подсветка без ШИМ, стекло на экране. матрица правда TN, но для разработки и документов хватает с головой. |
BlackAlex, Саня не верь Андроллу , у него комп вырубается из-за этой шматрицы ))))
под Твой бюджет можно неплохие широкоформатные модельки подобрать от 19" у LG есть, думаю под Твои запросы матрица особой роли не играет ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
BlackAlex:нда, дорогой. ищу что то в районе 1500-1800грн. А чем он так хорош?
2,5 года пользую на работе Acer X203W - бюджетная 20ка с разрешением 1680*1050 ... Никаких нареканий - по бюджету даже меньше озвученного. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Народ, фотожоп, мах и макетирование с дизщайном в далеком прошлом. Мне цветопередача особенно не нужна. Шутеры тоже не особенно гоняю, так что сверхскоростная матрица не нужна. Лыжи и гнусмусы совсем плохие? На Асеролвские ноуты были нарекания о качестве сборки, хлипкости... Мониторы не болеют? как в работе?
Редаговано: BlackAlex (18-12-2009 16:04) |
dens:BlackAlex, Саня не верь Андроллу , у него комп вырубается из-за этой шматрицы ))))
ты апять все напутал, неучь!. не из-за шматрицы, а из-за Виндовз7! постапвил убунту все прошло З.Ы. флудераст! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
BlackAlex: Лыжи и гнусмусы совсем плохие?
кто сказал ? домашний гнусмас 19" (940NW кажется) отпахал 3,5 года, уехал на дачу и там еще столько же отпашет !!! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Норм ASUS VW225N. Держи сайт огромный выбор может и себе по душе найдеш http://shopochem.com.ua/products/monitors/ .
Если найдешь с тебя пиво |
Самсунг мониторы ток хорошие отзывы.
17NF отпахал круглосуточно 7 лет. И щяс у знакомого пашет. 2 год 961 BF просто супер. Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
Присоединяюсь к гнусмусам, у самого дома стоит, на работе тоже четыре гнусмуса, неплохие мониторы. Еще помню стоял ViewSonic, раньше делали очень шикарные мониторы, не знаю как сейчас...LG тоже раньше был, но в сравнении с самсунгом, лично для меня он проигрывает.
Who's next ? |
trent, зато дизайн... Мой старый 15" гнусмус ЭЛТ до сих пор в строю, уже лет 12 как на посту... Думаю.
|
BlackAlex, во-во, работоспособность у них на ура !!! Я уже сбился со счета сколько лет мониторам, которые у нас на работе А вот моему ЖК дома уже года 3 наверно...Вобщем неплохо делают, и тут ничего не скажешь !
Who's next ? |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))