вечная память и царство небесное...
мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696
грустно когда мир покидают настоящие мужчины
![]() вечная память и царство небесное... мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
RIP
![]() ![]() ![]() Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
пипец... шок
![]() |
Ваванчег:Турчинский судя по всему химиком был
ненавижу обывателей, жрущих водяру с салом и смакующих смерть спортсменов - как же, стероиды... Сколько умирает спортсменов - от стрессов, от сумасшедших перегрузок, а если подался в шоубизнес - то еще там себя на куски... и сколько обывателей, запустивших себя до свинского состояния - водкой, табаком, обжорством и ленью... И все равно, каждый раз найдется кто-то... Тьфу, противно. |
Мыш, Так всегда было, есть и будет - всегда будет кто-то. Это аксиома,увы и ах. Проще - просто не обращать внимания.
067 355 6 777 |
Жаль...
![]() ![]() |
Бля, смотрю на авограф Динамита и ...
![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Ни слова хорошего о Гайдаре как посмотрю и не только у нас на форуме. Видимо туда ему и дорога.
Турчинского жалко, а второго нет. Сколько людей по миру пустил в один момент. Турчинский реально мог умереть от процедуры омолаживания крови. Жалко что организм не выдержал. Миру - Мир! |
MF_Killa:Ни слова хорошего о Гайдаре как посмотрю и не только у нас на форуме. Видимо туда ему и дорога.
просто половина даже не знает кто это такой, а вторая половина - помнит его реформы. все равно... мне довелось побывать на конференции, где он вел несколько тем... реально умный дядька. Никого из делегатов равнодушным не оставил. И кто знает, что было бы, доведи он свои реформы до конца. так что... земля ему пухом. А с Турчинским... ![]() ![]() RIP |
Мыш, Ну я с одной стороны согласен с Тобой. А с другой - ну наверное правда. Не мог он с такой формой не пользоваться доппингом. Ну в принципе не верю. Ты и сам что-то подобное говорил, когда обсуждали успешных бодибилдеров. Ну а здоровья оно все же не прибавляет. Да и нагрузки такие для сердца даром не проходят. А в таком возрасте сердечные проблемы весьма чреваты. Самая высокая смертность от инфарктов по статистике у молодых.
Я к чему - не думаю, что Ваванчег это смаковал или от злости сказал. Скорее просто факт. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Мыш:
Ваванчег:Турчинский судя по всему химиком был
ненавижу обывателей, жрущих водяру с салом и смакующих смерть спортсменов - как же, стероиды... Сколько умирает спортсменов - от стрессов, от сумасшедших перегрузок, а если подался в шоубизнес - то еще там себя на куски... и сколько обывателей, запустивших себя до свинского состояния - водкой, табаком, обжорством и ленью... И все равно, каждый раз найдется кто-то... Тьфу, противно. Если это в мой адрес, - я не смакую. Жаль что так воспринималось. Он был молод красив и прекрасен. Но глядя на его фигуру - это факт. Сала не ем, водку не пью, четыре тренировки в неделю. "Химик" - не подразумевает стероиды, кто не знаком с процессом - это означает препараты для восстановления и кардиостимуляторы. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
очень жаль
![]() ![]() ![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
MF_Killa:Ни слова хорошего о Гайдаре как посмотрю и не только у нас на форуме. Видимо туда ему и дорога
Нам всем туда дорога вымощена. Весьма толковый товарищ был. Вставай со своей жопы
Ваванчег, Второй раз замечаю что ты "срешь" в темы о смерти. Брысь отсюда, создай себе тему и сри туда.
ЗЫ По теме RIP |
victor17:Ваванчег, Второй раз замечаю что ты "срешь" в темы о смерти. Брысь отсюда, создай себе тему и сри туда.
Ок. Не буду, ни слова не будет в таких ветках. Только обьясни пожалуйста как твое ханжеское восприятие пропустило "Туда ему и дорога" но отреагировала на нейтральный и очевидный коментарий ) Вставай со своей жопы
Скорее всего, люди, возражающие Вам, хотели сказать следующее: любой человек имеет право умереть как он того хочет или как у него получилось. А вот обсуждать эти факторы в теме смерти не нужно. В принципе, ничего страшного, но - не нужно. у англичан есть такая поговорка: "не все из того, что можно делать, следует делать
![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |