Изготовление или восстановление поршней
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Многим вопрос покажется бредовый, но такова жизнь. Имеется двигатель к которому нет поршней в природе ни стандарта ни ремонтных из всего иноавтопрома подобрать ничего нельзя. Поэтому стоит вопрос об изготовлении поршней, либо восстановлении старых поршней Вопрос ГДЕ и КТО это может сделать???????
|
в москве могут сделать. АБ-инжиниринг...больше никто
|
MGR:Многим вопрос покажется бредовый, но такова жизнь. Имеется двигатель к которому нет поршней в природе ни стандарта ни ремонтных из всего иноавтопрома подобрать ничего нельзя. Поэтому стоит вопрос об изготовлении поршней, либо восстановлении старых поршней Вопрос ГДЕ и КТО это может сделать???????
Восстановление старых - это что то новое... Модель двигателя и название автопрома выпустившего - тайна покрытая мраком?! |
Хорьх небось какой
|
это может быть и фотд какой-то свежий, Фиеста-ст - там блок в сборе продается.
|
Модель двигателя и название автопрома выпустившего - тайна покрытая мраком? Никакой тайны AUDI A8 W 12. |
MGR:
Никакой тайны AUDI A8 W 12. Кажется мне, здесь в «лоб» искать не надо. Насколько я понимаю, такой двигатель «слепили» из двух VR6 объемом 2,8 литра или что-то в этом духе… Мне кажется, тебе нужно просто уточнить – так ли это. И если это так – ты поймешь, какие поршня тебе нужно искать. ИМХО PS Двигатель разобран и поршень «в руках» ? |
Да этот мотор похож на 2 VR6 но диаметр поршня 84 и другая форма. Перебрал весь Иноавтопром нет ничего похожего.счас попробую фотку вставить.
|
MGR, а откуда им взятся, ежели такой мотор ставится только на бентли, ауди или фольксвагон? тем более с таким хитрым донышком думаю можно найти только от него-же.
0636716042 |
Покупать даже Б У мотор ради запчастей невыгодно, нет их в нормальном состоянии Поверь много вариантов перебрали Выход один Изготовить или напылить свои??????? На Печерске кто то этим занимается есть телефон но человек упрямо не хочет общаться, и вообще Вот Росияне охотно делятся знаниями, а у нас всё покрыто мраком и тайной.
|
MGR, Это да...Изготовить наверное проще. В Москве есть контора.
0636716042 |
MGR,
Я б не спешил «заказать изготовление или напыление» – лотерее + стоимость + время. На VR6 моторах поршня с таким же днищем и их размер 84мм (R32). То, что поршня VR6 и W12 отличаются - это видно и не «вооруженным глазом». Вопрос – какая разница и них в размерах? Ты обмерял свой и VR6 поршня? |
Нигде не могу найдти поршень от R 32 VR6 диам 84мм может кто знает где есть такой разобраный мотор?????.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))