и хде в твоем посте бид за форму?
Honda ist uber alles!!!
Tolstiy неважно кто такой бони но шапочку тебе он не продаст
и хде в твоем посте бид за форму? Honda ist uber alles!!! |
Ознакомится с лотом, можно было сегодня на хондовке
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Guinn, от органов в этом лоте зарегистрирован Просто)))
Added after 22 seconds: И размер на моего йорка)))))))))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
вот так вот проверяются в Бидэ мои "благотворительные" друзья! ну-ну...посмотрим-посмотрим!
зы: Лёша, клёвая форма... Added after 2 minutes: Просто:Если Боник всунет свою оппу в размер L, то заявляю 100 грн я нипоэл! ты считаешь мою духовку большей, нежели Эль? ![]() Jedem das Seine |
BONY:вот так вот проверяются в Бидэ мои "благотворительные" друзья! ну-ну...посмотрим-посмотрим!
зы: Лёша, клёвая форма... Added after 2 minutes: Просто:Если Боник всунет свою оппу в размер L, то заявляю 100 грн я нипоэл! ты считаешь мою духовку большей, нежели Эль? ![]() Та не боже мой )))), чиста практицкий опыт ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
последняя ставка 307 грн.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Леша последняя 308
Honda ist uber alles!!! |
1000грн.
![]() O-5O-41-5O-22O |
SASH, Саша, это серьезная заявка! Спасибо
Фигассе, ребята
![]() ![]() Уже подумываю над тем чтоб сделать еще комплект формы, распродать ее на таком вот аукционе, и пустить деньги на благотворительность ![]() |
105-й, Заявка более чем сэрьозная
![]() "Спасибо" это лишнее, благотворительностькакникакиликак!? ![]() O-5O-41-5O-22O |
SASH:1000грн.
![]() аукцион закончился? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Если аукцион закончился, то я завтра могу передать бабло 105-му.
O-5O-41-5O-22O |
предлагаю все же форму Бонику не отдавать. нужно же приучить эту небритую рожицу к порядку
![]() ![]() зы: как вариант - перепродать форму Боника Бонику ![]() |
Аукцион заявлен до 9-го числа. Придерживаемся правил. SASH, Спасибо огромное за участие.
Angel:предлагаю все же форму Бонику не отдавать. нужно же приучить эту небритую рожицу к порядку к сожалению меня приучить ни у кого ни к чему уже не получится ![]() ![]() ![]() хотите перепродавайте кому угодно, хоть обнюханному Диего Марадонне в качестве футбольной с утверждением, что это форма великого Bono from U2 просто есть небольшой мистЭйк в написании ![]() Jedem das Seine |
Никому не перепродается. Аукцион начат с разрешения Игоря
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Аукцион заявлен до 9-го числа.
Уже до 9-го, могу выезжать ![]() O-5O-41-5O-22O |
SASH, Сaша, спасибо, твою ставку было нереально перебить и конечно же ты побеждаешь в этом аукционе. О временни и месте предачи тебе этого лота, договоримся в личке. Спасибо еще раз.
=Спасибо всем участникам, аукцион окончен= 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
тоды я закрываю
![]() Саша - молодец! ![]() -close- |
SASH, спасибо тебе большое за участие и победу! это весомый вклад в благотворительный фонд помощи детишкам!
С глубоким уважением, Бони зы: прости за нескромный вопрос, а что ты будешь делать с формой??? ![]() Jedem das Seine |