Я забув пароль Зареєструватись

Винт 400 гиг, похоже слетела таблица разделов RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#965092»07-12-2009 15:40Винт 400 гиг, похоже слетела таблица разделов
+0
После непонятно каких манипуляций с комппом (скорее всего выключение света во время активной скачки торрентов) сата винту wd на 400 гиг резко поплохело.
Винда его то видит то нет, в диспетчере устройств он появляется и тут же исчезает. на момент когда он появлется система как бы подвисает. был порублен на 40 и 320. 40 каким-то макаром удалось отформатить (винду хотел туда подкинуть), а 320 оставшихся (много ценных фильмов музыки и фоток) ни в какую не поддаются чтению. почти все проги отлично его видят в досе, но тот же PM ругается 1516 при попытках чтолибо сделать сним, chkdsk сHrmf работает потом пркращает работу с воплем - не могу исправить ошибку т.к. нет доступа к кластеру. fixboot сделать не удается, тока fixmbr.

Вижу пока тока один выходы  - удалить таблицу разделов и при помощи ontrack data recovery (например) вытянуть 320 гиг на другой винт.

За сим вопрос - кто может помочь с винтом или к кому можно приехать чтобы слить все? Есть возможность самому это ковырнуть другим сопосбом?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
#965112»07-12-2009 16:05Винт 400 гиг, похоже слетела таблица разделов
+0
а образ винта можешь сделать какой нить прогой?
правда ты уже там столько всего наковырял.
я бы постарался сделать образ, а уже в образе ковырялся б.
да и учитывай опыт Влад-ель файлы размером больше 4 гиг восстановить нереально.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
#965167»07-12-2009 16:56Винт 400 гиг, похоже слетела таблица разделов
+0
netvalerka,
не пробовал, да и куда его деть, если винта большого нету...
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
#965239»07-12-2009 17:44Винт 400 гиг, похоже слетела таблица разделов
+0
а может типа контролер навернулся. попробуй найти вариант чтобы одолжить от такого же диска для снятия инфо.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
#966378»08-12-2009 23:22Винт 400 гиг, похоже слетела таблица разделов
+0
Find and mount - помогла под windowsPE подгрузить нужный раздел, а далше на юсб винт слил все что мне нужно.

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт