i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Посеребрение гальваническим способом 
HONDA Теревені
Подскажите, может кто сталкивался, или занимается. Интересует посеребрение металлических деталей.
|
из какого именно металла детали?(если "цветной"-да.если нет...-
![]() Редаговано: juwelir (07-12-2009 22:58) |
Engine, http://www.starfort.com.ua/ru/galvanic/
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
juwelir, цветной. медь.
Added after 7 minutes: AlexWB, спасибо, поинтересуюсь у них стоимостью. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, кстати, если что-то небольшое, можно в отработке фиксажа серебрить
![]() мы так в детстве монеты 5-ти копеечные серебром покрывали правда слой получался не особо толстый Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, мне под полировку
![]() А, кстати, интересно ![]() ![]() Кстати, кто специалист, подскажите, какой толщины слой должен быть, чтобы была возможность отполировать до зеркала без риска проесть покрытие насквозь? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, да там всё просто
берешь к примеру монетку, обезжириваешь (мы промывали в горячей воде с содой) и кидаешь на ночь в закрепитель утром достаешь, промываешь, полируешь тряпочкой Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Engine,что именно нужно(детали новые)или старые-(реставрация)?если есть вмятины и царапины-их нужно выводить.величина деталей?...пиши в личку или звони-чем смогу помогу(можно и позолотить...
|
Engine,
на Позняках, в Пирамиде есть точка, принимают разное для покрытия "золотом" и "серебром". На втором этаже, в дальнем от фокстрота углу |
IntenT:Engine,
на Позняках, в Пирамиде есть точка, принимают разное для покрытия "золотом" и "серебром". На втором этаже, в дальнем от фокстрота углу Спасибо! Боюсь, что "серебром" мне несколько не подойдет. потому что для моих целей крайне важно, чтобы там было чистое химическое серебро, а не внешние аналоги ![]() Added after 15 seconds: juwelir, написал в ЛС ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, как я понял, варианты есть разные.
могут и настоящим серебром покрыть |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))