You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова...
Собака должна быть немецкой,а машина-японской...
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова...
Собака должна быть немецкой,а машина-японской...
+1, а проблемы действительно у всех бывают, и опять жду лот очередной
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
+1 сколько раз вез никаких проблем!!!!!!
Я вообще непонимаю что в их сервисе может не нравится???? это реально благотворительность! найдите кто за 5% интереса везти будет?! бред.... а задержки?!! я не считаю 3-7 дней задержкой везут всетаки не из соседнего села... Мах лучший!!!! |
Макс с командой! Молодцы. Человек слова и дела.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
+1 спасибо максу за запчасти рэально выручает!!!
|
Присоединяюсь! Огромное спасибо и респект!
|
только положительные впечатления от работы компании
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Посерьезному, Макса уже давно занесла в черный список вся моя семья (кроме меня), но для моих машин-пенсионеров он БОГ. Не буду писать сколько и чего, но есть вещи, которые не смог бы сделать даже сам Будда. Макс смог. Спасибо!!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Простите великодушно...
На форуме не так давно, дайте, плиз, контакт Макса? может, он сможет привезти? |
+1 Максу и Маше...спасибо. Всё просто и чётко! Отстроенный бизнес - залог хорошей репутации...
Jedem das Seine |
Подскажите пожалуиста контакты Макса,потерял блин.Лучше аську (или скаип,мсн) и моб телепон!
|
+1
067 410 54 93
родился мертвым |
vlad_camellia, http://ebay.in.ua - Контакт.
+1 спасибо, приехало втрое быстрее заявленного, ждем корабиль о5о-з7з-5з-5з |
В очередной раз +1 этим замечательным товарищам! Одинаково бескомпромиссное отношение и при работе с мелкими 20-баксовыми заказами, и при заказе гораздо более дорогих вещей. Много чего уже заказал и много чего еще собираюсь.
Nobody is perfect. I am nobody. |
+1 очередной плюс Максу! Антирадар пришел со штатов за одну неделю!!!!, это фантастика. Еще раз спасибо.
Don't Worry, Be Happy! |
Огромное спасибо этим людям! Всё очень быстро и качественно. Сервис выше всех похвал
|
Два года позитива, море потраченных денег
Людям можно и нужно верить, таким как Макс тем более. Это вам не это...(с) ДМБ |
Присоединяюсь! Привозил мне как часы так и магнитолу. Быстро и доступно. Рекомендую.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
мониторил цені на доставку...у Макса вігоднее всего
|
Огромное спасибо Максу и отдельно Марии.
Обещали более трех недель, вышло 2-2,5 недели. Все четко, оперативно и быстро, приятно работать. Теперь я с модной теннисной ракеткой по вменяемой цене , в отличии от наших магазинов. Who's next ? |
+ к положительным отзывам
на себе испытал их систему страхования заказывали жене проф.кейс приехал, но где-то по дороге его сильно повредили, уронив сверху что-то квадратное/твердое/тяжелое упаковка из плотного картона и пенопласт не спасли, саму паковку + алюминиевую стенку кейса пробило навылет перезаказали без проблем так что рекомендую не скупиться на страховку посылок Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
большой + Максу за помощь в доставке различных вещей!
ну очень выручает , большое человеческое спасибо! |