Предлагаю создать такую тему, в которой можно было бы искать свои бывшие авто, что бы рассказать новым владельцам интересные факты по "своей бывшей".
Ищу свою бывшую сивку EG 8, d15b2, 1992 года, 1.5, серый металик, прямоток, была продана в марте 2007 г. покупателю из Днепропетровска.
Разыскивается "моя бывшая" !!! 
HONDA Теревені
|
WELL, Я думаю не очень хорошая идея.Меньше знаешь-крепче спишь
![]() |
ФАБЕРЖЕ, согласен с тобой! Если я тут выложу свою бувшую, то на меня откроют охоту...
![]() ![]() ![]() А вообще, если бывшие машины были в отличном состоянии, то это даже интересно узнать как они поживают! ![]() |
Bersagliero:
А вообще, если бывшие машины были в отличном состоянии, то это даже интересно узнать как они поживают! ![]() ну выложат тебе фото разваленной в хлам ржавой железяки с колхоз-тюнинхом и прицепом навоза. Легче тебе станет?! +1 за нуегонах! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
+1 фтопку.
|
согласен с предыдущими ораторами, историю 2-х машин знаю, ни одна ни вторая не порадовала своей историей, лучше бы нах не знал, не так обидно было бы... за последний аккорд не знаю, отдал в хорошие руки в хорошем состоянии, надеюсь не разочаровал нового хозяина и не всплыло никаких боков, в общем что сделано - то сделано и ворошить это не стоит!
|
WELL:Предлагаю создать такую тему, в которой можно было бы искать свои бывшие авто, что бы рассказать новым владельцам интересные факты по "своей бывшей".
Я свой мотор проданый два года назад в одессу нашел в киеве
Ищу свою бывшую сивку EG 8, d15b2, 1992 года, 1.5, серый металик, прямоток, была продана в марте 2007 г. покупателю из Днепропетровска. http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_shuttle_ef/mfkilla/journal/4035225266124019833/ Было весело ![]() Миру - Мир! |
Ну вот и хорошо, кого мучает ностальгия за бывшей машинкой, тот здесь и напишет
![]() |
WELL:Предлагаю создать такую тему, в которой можно было бы искать свои бывшие авто, что бы рассказать новым владельцам интересные факты по "своей бывшей".
Ищу свою бывшую сивку EG 8, d15b2, 1992 года, 1.5, серый металик, прямоток, была продана в марте 2007 г. покупателю из Днепропетровска. вспомнил про 0,5 кило кокса, зашитые в сидушку? ![]() так и представляю сообщение. здравствуйте, я бывший владелец вашей машины, хотел вас попросить, никогда не выезжайте на ней за пределы украины. |
Не, ну прикольно!!!
Я бы с интересом посмотрел бы на свою бывшую)))) Может кто знает что то о ней??? Лега купе, уехала в 2006 в Черновцы, и там стоит на учёте, вин JHMKA8****1777 http://honda-legend.com.ua/?page_id=193&album=5&gallery=3 I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
свои истории о машинах надо рассказывать сразу или молчать веки вечные...
-close- Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))