В общем со скорым приближением праздников стал актулен вопрос с подарком.
Я как-то последнее время выпал из темы, поэтому ищу совета у тех кто знаком с этим рынком
Что сейчас интересного есть?
Основные пожелания к аппарату:
- Стильный
- Тонкий
- Функциональный
- Бюджет - разумный ) т.е. Vertu советовать не надо, а все остальное можно )
Заранее спасибо .
Мобильник для девушки
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
HTC Touch Diamond 2
Too good to deny it... |
Claire:HTC Touch Diamond 2
ага, спасибо посмотрю. |
Йамобилко 3ГС32ГБ вайт.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ну хорошо в 90х - диковинка, в 2000ных - дорогая игрушка, но в 2009м то, когда даже у бабушек по селам есть gsm-телефоны, какой понт такого подарка?
да, iphone. оно хоть плеер и красивый. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Claire, у меня был первый Даймонд, честно это на любителя, пытался привыкнуть к нему полгода, по истечении продал и не жалею.
nnazarov, бери Айфончик белого цвета лучше Who's next ? |
ole:ну хорошо в 90х - диковинка, в 2000ных - дорогая игрушка, но в 2009м то, когда даже у бабушек по селам есть gsm-телефоны, какой понт такого подарка?
да, iphone. оно хоть плеер и красивый. ну как тебе объяснить у жены нокия ее уже доживает свои дни. надо что-то новое )) |
nnazarov, а! Жена...
а то девушке-девушке )) ясно. обычно нокиеводы тяжело переживают другие модели, айфон точно не будет лучше нокии как просто телефон... --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, по поводу нокиеводов 100%, у меня в последние годы только смарты были N-серии, последним был N95, потом пресловутый Даймонд , сейчас 6300, опять же Нокия, но хочется N95
А если из Нокий, то N86 мне нравится...А вобще у Нокий особо женских моделей в последнее время не припомню Who's next ? |
trent:ole, по поводу нокиеводов 100%, у меня в последние годы только смарты были N-серии, последним был N95, потом пресловутый Даймонд , сейчас 6300, опять же Нокия, но хочется N95
А если из Нокий, то N86 мне нравится...А вобще у Нокий особо женских моделей в последнее время не припомню Нокия - не панацея Я там к сожалению тонких моделей не видел |
nnazarov, согласен, я ж и говорю, в последнее время у Нокии женских моделей особо и нет. Вобщем вывод бери беленький iphone и не парься
Who's next ? |
LG KP500
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
trent, и к чему там привыкать?
Я как перешла на коммуникатор, так никакими "гламурными" "женскими" телефонами не заманишь Too good to deny it... |
Claire:trent, и к чему там привыкать?
Я как перешла на коммуникатор, так никакими "гламурными" "женскими" телефонами не заманишь Ну кому как Мне все же смартфоны подавай Who's next ? |
nnazarov,
http://market.mabila.ua/catalog/mobile/samsung/s3650-corby/ недорогой хорошая сборка сменные разноцветные панели или http://market.mabila.ua/catalog/mobile/samsung/s5230/ |
6600 fold
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
А кто у нас может предложить iPhone?
|
nnazarov,
есть два белых 3гс 16 гиг звоните в трубу 67 5058077 с пятницы с 12-00 дня |
белый айфон самый правильный...на нём затёртости меньше видно
|
В связи с отсутствием яТелефонов у Саша, вопрос остается открытым.
Кто может предложить белый яТелефон |
А кто мне что-то расскажет о телефонах Нокиа с тачскрином ?
Моя жена, как и я, пользуется только Нокиа и всегда это были простые телефоны типа Нокиа 8800 и 6300. Думал купить что-то типа Express Music с сенсорным экраном ... Говно ? Бюджет до 300 долларов. Айфон мне дорого, да и Нокиа к падениям на пол относится как-то лучше ,а они будут 200% )) |
Я перепробував мабуть з 50 різних девайсів, але зупинився на Нокії - надійнішої марки не існує.
Для дружини купив 5800-класний, помітний, собі хочу N97. Зараз маю вже три роки 8800Сіроко-задоволений дуже. Краще Хонди може бути лише Хонда CIVIC VTi |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))