Володя скромно отмалчивается почему-то
Профиль: R.A.D.O
+1 за четкий шиномонтаж, всегда по записи можно переобуться R
Востаннє редаговано: Yarillo (22-11-2008 10:35), редаговано 3 раз
R.A.D.O. - шиномонтаж. резина, диски
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
кста да! очень скромно.
У Володи скромный, но очень качественный шиномонтаж. 0636716042 |
а контакты?явки ?пароли?
|
Yarillo, Ярик и когда ты успеваешь везде?)))
sasha, рядом с тобой, на механизаторов,внизу на углу кривоноса...было раньше |
V:
куда ехать на переобувку- живу рядом.[b]sasha, рядом с тобой, на механизаторов,внизу на углу кривоноса...было раньше |
Ivan, механизаторов 1. если что то 8067 2442200
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
Были - позитивное впечаление. Володя, спасибо за теплое отношение и большие скидки!!!
|
R.A.D.O, это шиномонтаж внизу на повороте Механизаторов-Кудряшова..?
Переобуваюсь там уже два сезона, спасибо за скидки!!! Сегодня буду там снова (на ночной парковке "доброжелатели" пробили колесо ) Added after 9 hours 42 minutes: Вот как раз приехал оттуда, колесико отремонтировали и поставили на место... Спасибо R.A.D.O за скидку!!! |
R.A.D.O, Володя, спасибо за скидку! +1
P.S. Весной приеду переобуваться, как и договорились |
+1 быстро и демократично
жаль нельзя только у них прокатать литье. :band: |
Плюсадын
Оперативно и недорого! |
Выручал не раз! Спасибо, Володя!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Сегодня/завтра еду к нему переобуваться на лето... Это уже будет четвертое переобувание у него...
|
Androll, рихтовочный станок в ремонте, поэтому пока к сожалению не смогу помочь. Если по другим вопросам - то милости просим
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
Вот я и переобулся, как всегда быстро, качественно и приятно со скидкой.. Спасибо огромное Володе!!!
|
Очредной раз респект Вове за человеческое отношение и за хороших работников на шиномонтаже.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
вчера заехал после созвона. со временем немного затянули - переобували пирожок. но когда взялись за форь - все четко и шустро. особенно порадовала цена. спасибо!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Был вчера, лечил гулю, менял резину.
Все быстро, четко, оперативно. Скидка очень радует. Респект! |
+100500!
впервый раз приехал, а чувство как будто к старым друзьям! скромно, но очень аккуратно, оперативно и заботливо! спасибо огромное. смело могу рекомендовать ребя как квалифицированных шиномантажников! |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Володя, спасибо за теплое отношение, резину, восстановленное литье, скидки и консультации в телефонном режиме! Завтра позвоню и приеду переобуваться!
|
О, и я там отметился. Спасибо ребятам за хороший сервис
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
переобуваюсь только у Вовы и вам советую
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))