VIA EST VITA
Достал .... ий УТЕЛ.Что творить?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Юзаю 3Г Утел.Модем Новател Вайрлесс.Винда новая.Периодически (бессистемно совсем)....лядский Утел что-то там делает(или скорее-попустительствует) и на полном ходу - чирк-пырк - полный перезагруз системы.Реально достало до неимоверных высот.Как с этой гадостью бороться???
|
HAWK:Юзаю 3Г Утел.Модем Новател Вайрлесс.Винда новая.Периодически (бессистемно совсем)....лядский Утел что-то там делает(или скорее-попустительствует) и на полном ходу - чирк-пырк - полный перезагруз системы.
Утел тут ни при чем! Ищи проблему "в себе": железо, модем, настройки, драйвера... |
Винду и драйвера день назад переустановил.На работе Вай Фай-там вообще без каких-либо сбоев.Сомнительно,что проблема в буке
VIA EST VITA |
HAWK, ноут какой?
|
если файрвол отрублен - то ты словил вирусню, которая ребутит систему. а когда в офисе- то вирусня не получает ахтунга на перезагруз системы. было такое - так что лечи ноут, а не "люби мозги" утелу.
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Как часто летит?
Могу дать попробовать асус Т500 - никогда меня не ребутил. Буит хотя бы ясно модем/не модем. ЗЫ: С ним тоже юзаю Утел Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
HAWK, утел аж никак не может заставить ребутнуться систему, присоединяюсь единогласно ко всем - ищи трабл в ноуте.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))