VIA EST VITA
Деревянный дом
HONDA Бытовуха
Есть ли у кого контакты с производителями сабжа из оцилиндрованного бруса?Соотношение цена-качество?Фотки и пр. инфа приветствуются
|
Товарищ раньше занимался, деревянными срубами под ключ, правда он финскими срубами занимался. Вобщем, звони ему может чем поможет.
8-067-404-30-76 Игорь, скажешь что от Cobox Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
HAWK, цилиндр - он дешевле... но трескается
|
8097-526-57-98 Артем
МОжно отдельно и материал (цилинрированный брус) и под ключ строение. Можно и работы посмотреть в Бородянском районе. 098-842-83-83 |
реклама первым постом - ЗАПРЕЩЕНА !
0678330225 |
HAWK, если вопрос еще не закрыт, то советую:
www.chalet-home.com.ua дирехтар Кирилл Бондарь 050 331-2938 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
www.altaystroy.com.ua
Особенно "авторская мебель" подковырнула! |
Мыш, дак и что что трескается? Вполне нормальный вид.
делали западенскими руками, еслиб сейчас предложили еще раз это пережить Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) Редаговано: Crazy_Guy (08-05-2012 07:03) |
трескается всё, но что-то меньше а что-то гораздо сильнее
у нас не придерживаются правил рубку деревьев для строительства домов для домов дерево нужно заготавливать зимой, когда по нему сок не гуляет тогда оно лучше просыхает и почти не трескается плюс ко всему, сушить умеют далеко не все не выдерживают технологию сушки в сушильных камерах, потому древесину и рвет Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Crazy_Guy, А чья идея сделать крышу такого цвета? По моему это вызов.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, а каким нужно? Чья идея была эту аватару поставить и возраст 16? Да и авто с названием "277 л.с." я не знаю.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, Ты обиделся?
Раньше никогда не встречал такого цветового сочетания вот и спросил. По моему мнению синяя крыша не очень подходит, но тебе ведь все равно. Правда? Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
AlexWB
+100% у нас рубят только, когда можно украсть, а трещины и усадку практически не дает только клееный брус |
Crazy_Guy:Мыш, дак и что что трескается? Вполне нормальный вид.
вид - говно. Горизонт завален )))))) А насчет застрелить... они все такие. Вполне возможно, своих я таки застрелю. |
nepg, ну ты же не спросил о сочетании, ты спросил чья идея. Я не обижаюсь, я привел аналогию...
Мыш, икра слов) Не будешь справляться, звони. Хотя думаю что справишься, тогда оставь парочку для мишени "Бегущий кабан" Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))