Добрый день. У меня civic 4d черный. Подскажите пожалысто меня интересует такие вопросы. Хочу себе решетку радиатора вместо оригинальной без значка хонды, копию Mugen. Будет ли она смотрется на черной машине? Как ее я могу получить в Одессу (живу там)?
Дальше вопросы непосредственно по решетке:
Вот смотрел фотки так там растояние от верха решетки до капота гдето в 3 мм, тоесть формальтно это дырка. Правельно ли я посматрел или я что не то увидел. Хочется что б она идеально вставала вместо родной.
Просьба не стирать если тема уже была, ато я смотрел, не смог найти. Заранее спосибо
Решетка радиатора
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
sprite123:Добрый день. У меня civic 4d черный. Подскажите пожалысто меня интересует такие вопросы. Хочу себе решетку радиатора вместо оригинальной без значка хонды, копию Mugen. Будет ли она смотрется на черной машине? Как ее я могу получить в Одессу (живу там)?
Дальше вопросы непосредственно по решетке: Вот смотрел фотки так там растояние от верха решетки до капота гдето в 3 мм, тоесть формальтно это дырка. Правельно ли я посматрел или я что не то увидел. Хочется что б она идеально вставала вместо родной. Просьба не стирать если тема уже была, ато я смотрел, не смог найти. Заранее спосибо Много фоток решеток,установленных на автомобили. http://www.pitstop.zp.ua/prod/styling/aero/Replica/HondaCIVIC4doors/ |
Ой огромное спосибо. Щяс буду смотреть.
|
sprite123, копию Mugen повеселил
|
Легенда форумов... |
имхо, Папа я дельфин
|
сориентируйте пл... по ценам на решотки
|
Vladimir Z:сориентируйте пл... по ценам на решотки
Чтоб не флудить- пишите в лички- и форум чище и отношения)) Решетки есть)) |
Цены жесть
я за 400 грн брал и то кричал дорого Князь, это что еще значит флуд? Вы в "Тюнинг"е в открытую торгуете а пообсждать дак нельзя, да? Нипарядак |
как вам такой дизайн? карбон..
Легенда форумов... |
Сколько стоит такая решотка?
|
Кстати на сколько по феншую решетка Мюген стиля без Мюген знака?
Легенда форумов... |
NITRO, привет!!!
Скока стоит значик МЮГен? Added after 45 seconds: И вообще, что есть у тебя новенького? O-5O-41-5O-22O |
Блинс, не по феншую мюген брать не имеющий отношения к Мюгену
|
Bobbsta, да нормально, этоже не рабочие елемент, как к примеру накладки на супорта аля "брембо". А тут внешний вид будет интереснее ИМХО.
O-5O-41-5O-22O |
Ну думаю что тут не много владельцев оригинального Мюген...
Легенда форумов... |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))