Скрылся с места ДТП (опять)
HONDA Право
Ситуация такая, уважаемая мафия. Дело было в воскресенье утром. Выхожу, а бампер поцарапанный... думаю, во бля козлы... Потом подходит чувак и говорит: я виновник ДТП, давайте полюбовно решим... Я говорю без проблем. договорились встретиться и решить все на СТО... обменялись телефонами и разъехались. (я его номера переписал). Потом человек морозился 3 дня, а теперь говорит: решайте все через ГАИ, падло... Что-то теперь можно сделать?
|
получается что вы оставили место дтп
|
petertuning:получается что вы оставили место дтп
та да....так а что теперь решать непонятно |
ну писать заяву в гаи , платить штраф на оставление места ДТП а там гаи скажет что и куда...
|
Страховка есть?
Если есть, то вызываете ГАИ и говорите "Вышел, а тут вот" Если нету, значит Вы купили себе опыт. |
Muhalin, читайте ПДД, договор страхования и темы ветки форума. Попробуйте поиск.
Для всех подобных граждан сообщаю - скоро начну ставить клизмы за лень, которая выражается в элементарном нежелании хотя бы 5 минут подумать, а если не получается - то тогда уж почитать существующие темы и прикрепленное законодательство. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))