если кто то попадет в подобную ситуацию, я на 99% уверен что они поступят наследуя твой пример. а то что мы пишем, ты не обращай внимания, мы не со зла, для рейтинга так сказать.
*09три*три96*5три*94*
Morten Harket, нет. ты пиши, своим примером ты благотворно влияешь на подсознательном уровне на форумчан которые пишут на этом форуме.
если кто то попадет в подобную ситуацию, я на 99% уверен что они поступят наследуя твой пример. а то что мы пишем, ты не обращай внимания, мы не со зла, для рейтинга так сказать. *09три*три96*5три*94* |
netvalerka:Morten Harket, мне эта штука больше понравилась. а в ней встроенный ас есть?
Валер, а куму литр ты имеешь в виду? ![]() Вроде нет его в комплекте. (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
[quote="Горбатюк Сергей]
ато понакупляють прав за цибулю, і носяться ... а у меня прав вааааще нет!!! и шо??? ![]() |
А я вот позволю себе в топике озвучить личную просьбу киевлянам, понаехавшим и понаостававшимся: будьте так любезны, отнесетись с особым вниманием к тому, как вы паркуетесь на участке ул. Софиевская вниз, Малая Житомирская наверх. Когда не могут проехать троллейбусы, мы не можем выехать из своего двора домой, где нас ждут любимые девушки, жены, дети, собаки, компьютер.
|
Basha:
а у меня прав вааааще нет!!! и шо??? ![]() ув. Ыгарь. мы здесь пытаемся делать что то очень важное, а не меряемся пиписками на тему: "какой я нев***но о**еный нарушитель законов". это прошлый век. не деградируйте пожалуйста. *09три*три96*5три*94* |
Просто жму руку. Вот сделал человек хорошее дело. Не проехал мимо, а остановился и сделал. Просто так. Рада что езжу по одним дорогам с таким замечательным человеком
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Злые вы...в Киеве своем...
И еще,будьте бздительны следующие два дня,особенно если увидите беживый 4д с номерами АОххххАК!тоже неместныый! ![]() P.S. Права купил(за шмат сала),правил не знаю! ![]() |