как обнулить одометр?
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
вопрос в теме. Кто знает?
|
суточного пробега?
на каком автомобиле? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
я делаю капиталку двигателя на своей машине, все запчасти новые оригинал, потому просто по приколу обнулить показания пробега. На момент ремонта было 198000 км. Двигателист не очень в курсе как это делать. Ему надо будет копаться, ковыряться, а я не люблю этого. Если б я знал как это сделать, то с ремонта забрал бы авто нульс . Большое спасибо за ответы.
|
т_има:я делаю капиталку двигателя на своей машине, все запчасти новые оригинал, потому просто по приколу обнулить показания пробега. На момент ремонта было 198000 км. Двигателист не очень в курсе как это делать. Ему надо будет копаться, ковыряться, а я не люблю этого. Если б я знал как это сделать, то с ремонта забрал бы авто нульс . Большое спасибо за ответы.
Может лучше пусть в минус открутят? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ты хоть где-то для себя запиши сколько машинка прошла до ремонта. Потом интересно будет. Хотя я бы не обнулял. На хондах шестизначный одометр и потом прикольно будет когда там к примеру окажется число 555555.
civic forever in my soul |
кто знает что конкретно крутить и чем крутить? можно ли поставить на дрель? сколько это займет времени? в какую сторону крутить (назад или вперед на второй круг)? Откуда влезть, просто снять приборку или что-то со стороны двигла?
Спасибо. |
т_има:кто знает что конкретно крутить и чем крутить? можно ли поставить на дрель? сколько это займет времени? в какую сторону крутить (назад или вперед на второй круг)? Откуда влезть, просто снять приборку или что-то со стороны двигла?
Спасибо. Напиши хоть что за авто у тебя Хот скорее всего у тебя электронный спидометр. Разбирал я как то свой, менял приборку. Хотел накрутить пробег до своего. Не вышло- нужно полностью механизм разбирать. Так что забей. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Да, у меня EJ9.
|
т_има:Да, у меня EJ9.
Тогда только полная разборка спидометра. Правда собрать обратно правильно думаю будет проблематично. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
т_има:я делаю капиталку двигателя на своей машине, все запчасти новые оригинал, потому просто по приколу обнулить показания пробега. На момент ремонта было 198000 км. Двигателист не очень в курсе как это делать. Ему надо будет копаться, ковыряться, а я не люблю этого. Если б я знал как это сделать, то с ремонта забрал бы авто нульс . Большое спасибо за ответы.
как-то это нехорошо выглядит... Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, я с этим согласен.
т_има, Друг мой, с данным вопросом - вам лучше обратится на форумы автобарыг, если таковые существуют. Подобными вещами занимаются специализированные люди и конторы. Поищите в интернете. Тема закрыта. 0636716042 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))