нето чтобы антиреклама, но небольшой как бы отзыв, надеюсь, с позволения автора топика.
Итак. начитавшись положительных отзывов про гринстафф, до этого ездив на тех же ЕБЦ только черных (не помню названия, ну типа аналог стока) приобрел около 1,5 года назад себе за около 110 баксов данные передние колодки на прелюд. Колодки приехали из англии - то есть не фуфел.
Впечатления:
1. по никакой разницы между разовыми торможениями не чувствовалось вообще.
2. Просле проезда пары тройки быстрых стартов с резкими торможениями на 3-м участке тормозов на машине уже нехватало так что когда жал на педаль чуть ногу не сломал.
3. Пылят они так, что мои золотистого цвета диски мало того что каждую неделю становились практически серыми, так еще это говно такое въедливое, что каждый дииск отдельно тряпкой еще надо дополнительно перетирать как при чистке оружия.
4. На аккорде у меня стоят точно такие же тормоза (супорта и диски) как на прелюде, так вот тормоза там были более жесткие чем на преле. Никак не мог понять почему на одинаковых тормозных системах, при том что аккорд тяжелее он лучше тормозил.
5. Недавно купил таки себе оригинальные колодки в прелюд. Поставил и первые пару дней сильно жалел что снял гринстафы. Но после гдето 300-400 км тормоза появились и прелюд сейчас на оригинален тормозит лучше аккорда на том же оригинале.
Для себя сделал вывод - ЕВС гринстаф больше никогда не куплю ни при каком раскладе.
Автору - если посчитаешь антирекламой - стучи я сотру.
С уважением.
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"