лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Стук при трогании
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
На первой передаче в момент схатывания сцепления откуда то из под капота раздается стук. Подушки двигателя вроде в норме, одна менялась недавно. Куда смотреть, где искать причину стука?
|
у меня тоже был стук при трогании
позвонил Трахиму - он посоветовал колеса прикрутить - прикрутил - стук пропал 1- проверь колеса 2- (если не колеса)- подними на подъемник и проверь на вывешенном колесе без нагрузки - может шрус AGAL |
Да таки может быть шрус внутр.
|
!GENY(a)!:Да таки может быть шрус внутр. У меня так было..Поменяли гранаты местами и все прошло Миру - Мир! |
Звук металличечкий?
0636716042 |
Traxim:Звук металличечкий?
Не,не как железка об железку. Больше похоже как резина по металлу. Найду время заеду, сам послушаешь. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Похоже на подушку. Поставь на ровную площадку, сними с ручника, включи первую передачу и открой капот. Толкай машину вперед-назад, посмотри на мотор и послушай какие где звуки издаются.
0636716042 |
Traxim:Похоже на подушку. Поставь на ровную площадку, сними с ручника, включи первую передачу и открой капот. Толкай машину вперед-назад, посмотри на мотор и послушай какие где звуки издаются.
точно. вначале нужно отбросить вариант с проворотом двигла - так что толкай. если будет стучать при троган. только - то смотри подушки. остальное нужно слушать.щупать. у нас тут чел ксенон ставил уранил ключ. не заметил. потом стонал что поставил ксенон и появился дзвон |
Traxim:Похоже на подушку. Поставь на ровную площадку, сними с ручника, включи первую передачу и открой капот. Толкай машину вперед-назад, посмотри на мотор и послушай какие где звуки издаются.
потолкал. Звук хляц если вперед и хляц если назад. Раздается откуда то от коробки. Похоже что все таки шрус Added after 162 hours 36 minutes: Серега, читаю тему sergg а возник вопрос: у меня лонжерон же до конца не дотянули. Может ли из за лонжерона шрус стучать? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))