Совесть меня не гложет - я ей не по зубам
Таиланд, октябрь-ноябрь, обсуждение
HONDA Путешествия и отдых
Pilgrims, бронировала не через их сайт. Плюс акция, платишь за 8, живешь 10 суток. На Ламае на этом же сайте посмотри отель Тай Хаус, очень хороший, акция сейчас - платишь 5 ночей - живешь 10. Это из-за того что там небольшой ремонт в отеле. Знаю еще парочку хороших отелей по промоакциям, если что...
|
Pilgrims, uka, Ребят, хорошего вам отдыха!
И привизите фоток красивейших А я уже в другой раз.. Жизнь непредсказуемая штука _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Pilgrims, uka, Ребят, хорошего вам отдыха!
И привизите фоток красивейших А я уже в другой раз.. Жизнь непредсказуемая штука Спасибо uka писал(а): Pilgrims, бронировала не через их сайт. Плюс акция, платишь за 8, живешь 10 суток. На Ламае на этом же сайте посмотри отель Тай Хаус, очень хороший, акция сейчас - платишь 5 ночей - живешь 10. Это из-за того что там небольшой ремонт в отеле. Знаю еще парочку хороших отелей по промоакциям, если что... Cool
Мы забронировали бунгало в "Коконат бич" на первые сутки, по отзывам, хорошая гостиница. Если понравится, то останемся в ней до конца, если не понравится - найдем что то другое. Added after 2 minutes: uka, Ну, что завтра песекаемся в Борисполе |
Вот и закончилась поездка Все получилось классно, программа тура перевыполнена, три страны за 21 днь Жена начала писать отчет, кого интересует, смотрите здесь http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=776&p=1033106#p1033106
Скоро выставлю фотки где побывал флаг Хондамафии |
Pilgrims, Руслан, где отчет и фотки? Флагу через неделю лететь на 5-й континент.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
уже есть. видеоролики еще загружу.
флаг на выходных подвезу. |
отличный отчет! Замечательный маршрут.
swing - это танец (с) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))