а такой цвет сочтут за зеленый?
ноль67семь2восемь2семь3четыре
![]() ![]() а такой цвет сочтут за зеленый? ноль67семь2восемь2семь3четыре |
В Ягуаровский бутылочно зеленый.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, цвет как на астоне на прошлой странице, то ли uk autosport толи british
![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Совершенно верно ! Цвет - BRG или British Racing Green
![]() |
а не думали над цветом хамелиона - под одним углом - зеленый, под другим - другой оттенок зеленого. пару раз видел такое - зачетно смотрится.
|
b13on, хамелион прикольно, но дорого
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, угу, очень. многокомпонентные краски в 3-5 слоев.
вот такой цвет еще классный ![]() ![]() глубокий, оч глубокий металлик, который кажецо будто шагрень металлика выше основы на 15 см ) красить сложно, но овзможно! у одного харьковского Мафиози на тибуроне такая покраска, правда красная. он же сам и занимается. в Х больше никто так не красит ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 19:02) |
TurriKan, я на днях читал, что БМВ запускает моду на коричневый, так называемый шоколадный металлик, продажи выросли в этом цвете на 30% по сравнению с прошлым годом.
ПыСы: фотками не помогу. Все будет офигенно!:) |
Ninja:Мне цвет ягуарчика больше всего нравится... ))) очень в глаза бросается )))) ........... интересно сколько покраска будет стоить ??
![]() ![]() ИМХо цвет игрушечный. Для сивика подойдет (смотри сивик Макса Диана) но для Преля нужен цвет посерьезней. Более солидная машинка. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
TurriKan, Замена цвета мне на прелюд стала в 400 гривен
![]() 100 гривен справка о ДТП так чтоб было основание на покраску и замену ![]() 300 гривен переоформление в ГАи 0676076329 |