Интересен ответ на 2 риторических вопроса.
При отсутствии процедуры обжалования явно незаконного решения апелляционного суда куда обращаться далее???
Не теряет ли смысл сам институт правосудия в Украине???
Редаговано: Antares (27-10-2009 17:10)
Страшно когда правосудие такое.....
HONDA Право
|
Antares, и?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
минуту
Востаннє редаговано: Antares (27-10-2009 18:40), редаговано 2 раз |
Antares, процедура дальнейшего обжалования определена соответствующими кодексами - Гражданским процессуальным, Хозяйственным процессуальным, Уголовным процессуальным, Кодексом административного судопроизводства.
Непонятен пока практический смысл вопроса. Жду конкретики до завтрашнего утра. Added after 1 minutes: Род занятий: адвокатура Хм. Added after 2 minutes: И, да. Есть Лига, база ВРУ. Там много чего о Европейском суде, в конце концов. Есть соответствующая практика. Если Вы адвокат, странно, что Вы об этом не знаете. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
не торопитесь с выводами. мне не нужно рассказывать о процедуре обрашения в европейский суд. все это знаю и я. Пугает отсутствие процедуры обжалования "тут" и "сейчас".
Так и не смог разобраться во вложениях - пришлось выложить тут. Очень интересно мнение всех. http://www.urist.in.ua/showthread.php? |
Antares, все равно остается неясным смысл Вашего топика.
Думаю, мы все знаем, где и когда живем. Обсуждать независимость и непредвзятость суда в ветке однозначно означает скатиться либо к политике, либо к словесной драке между участниками форума. Напоминаю - ветка ПРАВО предназначена для предоставления юридических консультаций. Для правовых дискуссий на темы правосудия и тому подобного есть специализированные форумы, и немало. Вы меня извините, но Вашу тему закрываю как не несущую никакого конструктива. Те, кто пожелает, пройдут по ссылке, указанной Вами, и все прочитают, возможно, даже поучаствуют в дискуссии. Надеюсь на понимание. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))