1) менять техпаспорт ли
2) какой цвет там, БЛЯТЬ, писать (если 1 - таки "да")
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
...желание имею. В оранжевый цвет. Сейчас в техпаспорте - красный. Вопросов два:
1) менять техпаспорт ли 2) какой цвет там, БЛЯТЬ, писать (если 1 - таки "да") Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
И это то ,о чем думается в без пятьнадцати четыре утра?
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Напиши-ЗЕЛЁНЫЙ
VIA EST VITA |
Оттенок оранжевого ближе к красному и не надо ничё менять в техпаспорте
|
У мну на бехе так называемый М-чный цвет - темно синий при некоторых ракурсах освещения переходящий в черный. Заводское название цвета -Карбон Блек. Но днем в принцыпе видно что не черная. В техпаспорте стояла черная, при переоформлении гаишный эксперт ничего не оспаривал, так и записал - черная.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
У меня у одного знакомого машина цвета "детской неожиданности", ну, кто не знает, это такой поносный, в хорошем смысле, реально ярко-коричневый, а записана как красная...
![]() У меня у самого "carbon-bronze" записана как "серая", но серой она выглядит только ночью. ![]() |
KOOLER:...желание имею. В оранжевый цвет.
предвыборная кампания Ющенка???? *09три*три96*5три*94* |
у гаишников кажись, в отличие от того что было раньше, щас вроде всего 7 цветов пишуь, вот и попадают под один цвет кучу родственных, так шо ничего менять не надо в доках.
|
Yasha Kogan:Оттенок оранжевого ближе к красному и не надо ничё менять в техпаспорте
не. Правильно - "нечего страдай херней и красить от нечего делать" ![]() ![]() ![]() |
Горбатюк Сергей:
KOOLER:...желание имею. В оранжевый цвет.
предвыборная кампания Ющенка???? Передвижной агитационный пункт??? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Оттенки они не пишут, так что может сойти за красную, ну или второй вариант - желтая
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Так "красный" или "желтый" - это и есть вопрос ))
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Это наверное будет зависеть от от степени "оранжевости"
![]() Added after 34 minutes: Просто насколько можно судить о их определении оттенков: вот фото - это цвет моей машины - в техпаспорте "зеленый", у dimi4а точно такая же, в техпаспорте "синяя" ![]() Ни у кого пока вопросов не возникало, т.е. если она будет достаточно "оранжевая", то никто не докажет что она не "красная" ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
KOOLER, крась в морковный - точно к красному ближе будет
![]() ![]() Лучше глупо улыбаться, чем мудро хмуриться ;) |
Мыш:
Yasha Kogan:Оттенок оранжевого ближе к красному и не надо ничё менять в техпаспорте
не. Правильно - "нечего страдай херней и красить от нечего делать" ![]() ![]() ![]() Пусть красит ! Достали уже эти красные Эволюшены ![]() |
У моего коллеги орнжевая копейка, а в техпаспорте цвет - желтый!
![]() |