Укроамериканец
Срочно!!! Что делать в такой ситуации 
HONDA Теревені
|
Neputin, +1 Поедет, но только до сервиса!
|
|
как такое может быть, на заправке же когда идёшь платить кассиру, "покупатель" сам же говорит что залить, то есть если бы всунули шланг не с тем топливом что заказал на кассе, то из него бы не полилось бы, разве не так? Или там вставляешь шланг от АИ-98, а на кассе говоришь 40 литров АИ-76 и оно заливает АИ-98?
Может просто человеческий фактор, "покупатель" не задумываясь сказал "В-повер" без уточнения что дизель, сначала заправщику, потом на кассе. |
|
В таком случае лучше для "пострадавшего" - машину на эвакуатор и по дороге на СТО заехать на АЗС мол так и так. Эвакуатор с погруженным авто на заправке гораздо лучше действует на руководство чем владелец с чеками СТО после!
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
|
Хм, странная ситуация... Насколько помню, то на правильных заправках (Шелл - правильная заправка) форма "носика" у бензиновой и дизельной колонок разная. Точно так-же на правильных авто (выпущенных после какого-то там 2000го года) форма горловины бензобака такая, что бензиновый "носик" в дизельную горловину тупо не вставить без серьёзного усилия...
|
|
А я рад за Украину и наш народ! Мы можем ВСЁ! Жалко только хозяйку и пепелац!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
|
Бенз на дизеле не поедет. Будет ехать все хуже пока не перестанет
Проверено. А вот дизель в бенз ещё не проверял Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39:А вот дизель в бенз ещё не проверял
думаю лучше и не проверять) Но как вообще такое могло получиться - то и мне не понятно, обычно на кассе говоришь что наливать. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
СЕМЬЯ
Теперь по порядку, Заправили автомобиль моей жены на АЗС, вместо дизеля «в павер», бензином «в павер» после чего она проехала 1,5 км (услышав странный и дасель не слыханный звук) заглушила машину и позвонила мне. Но все удачно завершилось, нашелся ЧЕК, где было указано дата, время, «БЕНЗИН» Эвакуатор приехал за 20 мин. отвез на гарантийную СТО, обошлись «малой кровью» (с) замена топ. фильтра, прочистка топливной системы и бензобака и по мелочам, моего рабочего времени и декретного отпуска моей любимой с 14:00 по 17:40. Завтра ей надо привезти реквизиты на которые будут перечислены деньги. Всем спасибо за помощь !!! информационная поддержка в таких случаях ОЧЕНЬ важна, спасибо за координацию в нестандартной для меня ситуации. СЕМЬЯ!!! Added after 26 minutes: Топливо новое у них продается несколько дней. Пистолетчику сказали "дизель вэ пауэр" Урок1. Скажи и проконтролируй касиру сказали "дизель вэ пауэр" Урок2. Без комментариев. Звезды повернулись на число пи градусов Чек был выброшен в корзину для чеков. Найден после возвращения на АЗС. Урок3. Сохраняй чеки - полезно! O-5O-41-5O-22O |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))