По причине переезда заграницу продаю свою Honda Civic 4D ES 2007:
VIN JHMFD15707S218942 (Японская сборка)
Пробег: 28 000 км
Комплектация ES http://dmi.com.ua/auto/civic4d/equipment
Дополнительно: тонировка, защита на картер, Construct на коробке передач.
Машина хранилась в подземном паркинге, в салоне не курили, эксплуатировалась исключительно работа-дом-работа в Киеве.
Стартовая цена 18 000 дол. США.
Хочу слышать Ваши предложения
Продам Honda Civic 4D ES 2007
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Модель CIVIC
Год выпуска 2007 Тип кузова 4 дверный Код двигателя R18A1 Тип КПП 6MT Модификация 1.8 ES Код региона KG (Германия) kazimir, город бы указать, , а то на фоне форды с Днепропетровскими номерами, сам цивик с рамками Хмельницкого дилера. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Город Киев, машина куплена в салоне в Хмельницком, т.к. на время покупки очередь на ДМИ была в 6 месяцев на этот цвет/комплектацию. За машины на фоне не отвечаю Фото сделано перед въездом в паркинг.
Added after 4 hours 44 minutes: VIN DECODER: Country of origin: Honda Motor Co. Ltd Japan - Passenger car Assembly plant: Suzuka Model: Civic Sedan 1.8 i-VTEC Body type and transmision: sedan , manual transmision Year of production: 2007 Serial Number: 218942 Added after 19 hours 25 minutes: Диски Replica 16R, которые соответствуют всем параметрам параметрам производителя, диаметр, вынос и т.д. Используются для езды зимой. Летние диски оригинальные, комплектации ES, на них зимняя резина. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))