это я одна такая умная с полкнижки убрала +38
чтоб теперь успешно его вернуть?
или я не одинока?

...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
тоесть +380 все же лучше чем просто 0?
это я одна такая умная с полкнижки убрала +38 чтоб теперь успешно его вернуть? или я не одинока? ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Bonza, а мы соседи?
![]() s_bergamotom, одинаково, по идее ![]() Я ничего не делала с книжкой, по мере надобности буду исправлять. Too good to deny it... |
Угадайте, чем сегодня вечером занимается полстраны осведомленных людей?
![]() Представте, сегодня некоторые люди с которыми я встречался не знают об изменениях в правилах набора, что вступают завтра! : ![]() |
да ну его...мои незнаюсколькосотен контактов исправлять...буду по мере..не спеша
а я всегда прикалывалась с мужа, что он всё записывает с +38 ![]() ![]() |
а мне, когда первый раз в роуминг попал в 99 году, так сразу пришлось приучиться номера в международисисном формате записывать. и за 10 лет пару раз изменил своей привічке когда нужно быол быстро номера записать, правда потом при бекапе все равно в международный формат записывал.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
отправил смс на номер 8050 отчет пришел о доставке
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
у операторов мобильной связи есть переходный период, т.е. старый порядок набора пока еще работает. Укртелеком более категоричен - только по-новому
|
мтс не звонит на 80.. только без 8ки или 008050...
а, да, +38 тоже работает пока что Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не надо звонить с 00, это на международную линию выход
![]() Too good to deny it... |
Claire, это точно+1
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
ага, такойже как и раньше +38 итп )) можно взонить в полном формате, можно в местном. в местном мы звоним в киев 044-530xxxx, с сотового в международном 0038044530xxxx т.е. вместо + ставим 00
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, 0038044530xxxx - так мона
![]() 008050ххххххх - так не нуна ![]() Too good to deny it... |
Сегодня пробегала инфа, что в очередной раз пересмотрели сроки окончательного изменения (раньше до декабря-января планировали разрешать звонить по-старому). Теперь, судя по всему, можно будет до февраля-марта
|
Claire:spud, 0038044530xxxx - так мона
![]() 008050ххххххх - так не нуна ![]() тьфу, ну конечно же ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ginger, с 14.10.2009 до 01.02.2010 будет звучать автоответчик с информацией о предстоящих изменениях, после чего произойдет соединение. После 01.02.2010 также будет звучать автоответчик, но соединение не произойдет.
Too good to deny it... |
Этот автоответчик здорово стимулирует апдейтить телефонную книгу
![]() |
и в региональных новостях так мимолетом сказали что киевский код меняется с 044 на 045...
ваши комментарии... ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor, изменился код не Киева, а Киевской области. У таких городов как: Борисполь, Бровары ...
|
Сегодня звонил в Бровари со стационарного: 04594ххххх.
Все нормально соединяет, а по старому 04494... не работает. |
понял, спс.
ЭРОН-ДОН-ДОН... |