Разыскивается новый владелец моей машины Honda Prelude IV АН8007АС (белая, ламбокит, обвес). Машина была продана по генералке (по глупости

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Тема баян, вроде... Но попробую еще раз
![]() Разыскивается новый владелец моей машины Honda Prelude IV АН8007АС (белая, ламбокит, обвес). Машина была продана по генералке (по глупости ![]() ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
решил вернуть?
098-115-14-15 |
MaxBotev, вернуть канеша можешь- путем отзыва доверки(тока, сука надо знать какой нотариус ее выписывал), по адресу доверенного лица телеграма про отзыв и в ГАИ подача на розыск- сидеть, курить, ждать счастия.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Видел несколько раз на Петровке, возле "Виннер Моторз".
Так доверенность больше чем на три года не выдается, как он ездит? |
DimaK:Видел несколько раз на Петровке, возле "Виннер Моторз".
Так доверенность больше чем на три года не выдается, как он ездит? +1, я тоже там нередко видел) |
Доверенность делал на "перекупа", он ее кому-то продал тоже по доверенности.
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Так доверенность больше чем на три года не выдается, как он ездит? Димчик у меня доверенность на 50 лет! Укроамериканец |
KhersonType-S:
Так доверенность больше чем на три года не выдается, как он ездит? Димчик у меня доверенность на 50 лет! Это называется не доверенность, а свидетельство о браке. ![]() |
KhersonType-S:
Так доверенность больше чем на три года не выдается, как он ездит? Димчик у меня доверенность на 50 лет! Там какая-то коллизия есть, одному человеку можно дать бессрочную доверенность, а вот перепродать по бессрочной можно только на обычный срок в три года, как-то так. |
Bobbsta:
KhersonType-S:
Так доверенность больше чем на три года не выдается, как он ездит? Димчик у меня доверенность на 50 лет! Там какая-то коллизия есть, одному человеку можно дать бессрочную доверенность, а вот перепродать по бессрочной можно только на обычный срок в три года, как-то так. Да, так оно и есть! ![]() Укроамериканец |