Накладка на стекло и на багажник Accord 2009
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кто может недорого достать такое?
|
visasha, у меня сотрудник недавно продавал накладку стекла, уточню у него...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Цену в студию, пожалуйста! ))
интересует и то и то)) BOKA:visasha, у меня сотрудник недавно продавал накладку стекла, уточню у него... пиши что думаешь, но думай что пишешь.. |
MarleX, смотри в маркете, по моему 1250грн
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:MarleX, смотри в маркете, по моему 1250грн Дякую) сейчас полезу смотреть))пиши что думаешь, но думай что пишешь.. |
MarleX:
BOKA:MarleX, смотри в маркете, по моему 1250грн Дякую) сейчас полезу смотреть))Нашёл? интересует дай наколочку! |
Спойлер на заднее стекло на ACCORD 09. моб.тел. 8 (066) 106 96 51 - Владимир.
|
Тема актуальна. Нужна накладка на стекло. Кто продаст ???
+ где можно найти(кто продаст) акулий плавник ? * как на фотке )) у бех еще такие Апчхи :) |
Scagliotti:Тема актуальна. Нужна накладка на стекло. Кто продаст ???
+ где можно найти(кто продаст) акулий плавник ? * как на фотке )) у бех еще такие Насчет плавника не знаю. Но могу подсказать где продают желтые и красные большие брызговики а-ля Sparko. Если оптом то сделают скидку сказали PS Господа, что ж вы со своими Аккордами делать то хотите? Это ж не трактор "Беларусь" в колхозе. Вчера, кстати, видел Ланос с акульим плавником. (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
А помойму плавник нормально смотриться ....
Апчхи :) |
А я необразованій всегда думал что плавники єто скрітіе автомобильніе антені, а оказіваеться внешний декор
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:А я необразованій всегда думал что плавники єто скрітіе автомобильніе антені, а оказіваеться внешний декор
На БМВ да (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
Morten Harket, а я вот на днях видел два штуки на крыше авто, что это за автомобиль ?
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Morten Harket, а я вот на днях видел два штуки на крыше авто, что это за автомобиль ?
Леш, на эту тему анекдот... Ребенок: Мам, смотри акула. Мама: это не акула, это наш папа на спине плывет (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
Morten Harket: На БМВ да
Так и я ж об этом)) Что БМВ сделало плавник чтобы оригинально скрыть внешнюю антену, а цеплять плавник просто так, если в нём нету антены, так же как цеплять брызговики спарко и наклейки стрит рейсинг которые добавляют 5 л/с каждая. |
BlackWatch, жжешь! ..и еще забыл про зеленые колпачки омывателей лобового стекла
чем черт не шутит, когда бог спит... |
А я вот вчера в Кишене видел плавники с ТупеРа оригинальные
Все будет офигенно!:) |
Плавник стоит оригинальный на ACURA TSХ. Накладка на багажник нравица себе поставил, на стекло не нравится - лишнее єто уже
|
Morten Harket: PS Господа, что ж вы со своими Аккордами делать то хотите? Это ж не трактор "Беларусь" в колхозе. Вчера, кстати, видел Ланос с акульим плавником.
Да народ спит и видит, что ездит за рулём семёрки БМВ... Там плавник уже в базе. А по поводу антенны встроенной в плавник - это тема: штатная антенна меня просто убивает, т.к. приём просто НИКАКОЙ...в движении по городу шум бывает очень часто. |
Uri, Так вот если ты сделаешь антену в плавник, то тебе будет респект и уважуха. Но цеплять просто так. Плавник для красоты нужен так же как и воздухозаборники на капоте и крыше - если они просто приклеены к капоту и не дают дополнительный обдув, то нахрен они нужны?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Товарищи, не забываем пожалуйста про синие диоды на дворники и в фары , момента говорят добавляют на низах хорошо.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))