Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту!
Требуеться консультация по дискам
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Мафиози подскажите данный диск подойдет на хонду аккорд 2.0 ехес http://autoimage.com.ua/model.asp?ITEMID=1860/1928/1937
|
да.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
спасибо за ответ аккорд 2007 года я посмотрел параметры стока и меня смущает некоторые различия: вылет и расстояние между отверстиями, на сколько критичны эти расхождения что скажите?
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
Androll, нет
Accord (7-е поколение) - 7 x 17 6.5 x 16 PCD 5 x 114.3 DIA 64.1 ET 55 в допуске только +-5 по ЕТ Added after 1 minutes: или если сказать правильно - диски встанут, только возрастет нагрузка на ходовую... 063-два4восемь-8восемь-2два |
Саша спасибо за ответ,очень жаль, на 17 менять не хочу , а в 16-ом ну никак не найду что бы и параметры подошли и дизайн понраву был
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
Androll:да.
а как же вылет в 46, у аккорда то 55? |
TATARIN:Саша спасибо за ответ,очень жаль, на 17 менять не хочу , а в 16-ом ну никак не найду что бы и параметры подошли и дизайн понраву был
кто ищет - тот всегда найдет, очень много производителей с разными и не очень рисунками, и очень много дисков с одинаковым рисунком есть в разных параметрах... 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:Androll, нет
Accord (7-е поколение) - 7 x 17 6.5 x 16 PCD 5 x 114.3 DIA 64.1 ET 55 в допуске только +-5 по ЕТ Added after 1 minutes: или если сказать правильно - диски встанут, только возрастет нагрузка на ходовую... я имел ввиду что станет. По ЕТ - каждый решает сам что ему главнее - ходовая или красота. я бы тоже не ставил, ибо мне лично ходовая важнее. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
http://www.delta.dn.ua/mixed.php?idb=31&idc=11&idv=0&ide=0&brn=honda&model=Accord&vol=2.4&year=2003-2007&title=Honda
prover sdes |
Samurai, весь 16 радиус просмотрел, ни одного диска с подходящим для Аккорда вылетом не нашел.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
znayu, vibor ne ochen bolshoy
p.s. nujen spoiler lezvie na accord i reshetku tipa mugen ili rodnaya type-s (u mena chrom) est gde kupit ?? podskajite pls |
По вышеуказанной ссылке написано, что ЕТ 40-53. Так какое ЕТ должно быть!!??
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))