P.S. Я сильно не филолог

09пять-32пять-31-77
Дима™, Дим по бортовому не замеряла расстояние, но гугль ненавязчиво подсказывает что до Умани примерно 200-210 км. На маршруте остановок я не делала. Ехала с практически постоянной скоростью 190-200. Доехала примерно за час. Через какое время я съехала с одесской точно минута-в-минуту не скажу но на весь маршрут потратила заявленные 1.50. Может причиной была слабая загруженность дороги.
P.S. Я сильно не филолог ![]() 09пять-32пять-31-77 |
-Ira-, ))) Тогда я сдаюсь, в гугл не смотрел, отриентировался по знакам которые видел на дороге
![]() ЗЫ. Берегите себя. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
-Ira-:BONY, ну по Одесской я действительно ехала 190-200 км/ч. Мне повезло увязаться за Поршем
![]() ![]() ухтышка оксюморон- порш на 200 км/час останавливающийся по требованию гаи. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka,
![]() Дима™, спасибо ![]() ![]() 09пять-32пять-31-77 |
-Ira-, прикольный водитель порша, оттормаживаться с 200 с висящим на хвосте аккордом. он мой кумир
![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
-Ira-, и еще есть одно замечание: даже на одесской трассе, если ты хочешь:
- за час проехать 100 км, скорость надо держать 115 км/ч, - за час проехать 120 км, скорость надо держать 140 км/ч, - за час проехать 150 км, скорость надо держать 180-190 км/ч. Сколько должно быть на сидометре, чтобы не сбрасывая в Глевахе, Белке, Жашкове и т.д. за час проехать более 200 км - я не представляю. Но речь шла о Сумах. Я тоже один раз выехал из трех часов. На 323 Мазде. В день броска у меня была годовщина свадьбы, совершенно загодя были куплены билеты в театр. Год был тяжкий по работе, домой раньше 9 вечера практически не приходил. А тут командировка. Похерить такое мероприятие(поход в театр) - чревато боком. В три часа дня (закрыв все вопросы) я вылетел из Сум, в 17.40 въезжал в Бровары, в 18.00 был напротив метро "Черниговская", т.е. уже 3 километра в Киеве. И даже успел забежать домой, поменять рубашку. Что это был за театр (толи Ленком, толи на Таганке), какой спектакль - хоть убей не помню. Помню - москвичи ![]() |
3,5 часа Киев-Одесса, Шкода Октавия 1.6. Расход примерно 14,5 л./100 км. Точно не помню. Было примерно четыре года назад
![]() |
Очень странно сравнивать одесскую дорогу и сумскую.Еще очень "странно" за 1 час доехать до Умани.Хвастаться тут особо нечем,если знаешь кол-во населенных пунктов с контужеными пешеходами.Я,наверное,жутнонемодныйиващечмо,но в селах быстрее 80 не еду
![]() VIA EST VITA |
Какие все крутые - офигеть ! А мы из Одессы в Киев ехали 13 часов
![]() ![]() |
Ярик,признавайся,трава-злая?Во Львов по пути заскакивали?
VIA EST VITA |
HAWK:Ярик,признавайся,трава-злая?Во Львов по пути заскакивали?
Я ж не курю - у меня и так настроение хорошее ![]() ![]() |
Yasha Kogan, задом доехать за столько времени - нивапрос... шея не болела потом?
![]() ![]() ![]() До Одессы ездил за 3.15. Скорость 160, на обгонах до 180, в селах меньше - довольно комфортная скорость, которая не напрягает ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Дима™: а бони похоже технарь )как и я. к счастью, я финансист. ну и много в свое время накатал по Украине. ну и знаю возможности некоторых автомобилей ![]() ![]() netvalerka:-Ira-, прикольный водитель порша, оттормаживаться с 200 с висящим на хвосте аккордом. он мой кумир продавец тормозных дисков и колодок для Порше - мой кумир по зарабатыванию бабла ![]() ![]() Jedem das Seine |
Мой личный рекорд 3 часа и 5 минут от Гната Юры до въезда в Одессу (Отель Е95). Киев-Белая Церковь 82 км. - 23 мин. Машина Honda Prelude 5 gen!
|
оооо ... опять одесская трасса и мерянье пиписьками...
![]() |
V:оооо ... опять одесская трасса и мерянье пиписьками...
![]() нужно спец тему сделать " Линейка" ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |