Принимает и отправляет почту нормально, но не даёт присоединить файл к исходящему сообщению. Пробовали в разных браузерах и на разных почтовых серверах (укрнет, жмайл...)
Что можно/нужно сделать?
Воля-кабель. Проблемы с почтой.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Что значит "не даёт" ?
Пишет что ? Как организовано подключение к этому компьютеру? Напрямую после модема? Стоит ли файервол или антивирус? |
Ничего не пишет.
Стоит обычный Волевский модем, комп напрямую к нему. Др.Веб установлен но не активен (сканирует по запросу). В процессе присоединения файла считает проценты (в лучшем случае даже показывает что присоединил, только отображает как-то некорректно с многоточием). При отправке уходит пустое сообщение и браузер перестаёт открывать любые сайты. |
Я бы начал с проверки на вирус.
|
Paladin, размер файла какой ?
mpa, преждевременно ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (22-09-2009 14:49) |
Спасибо, начнём с этого.
Added after 34 seconds: dens, любой, даже если 10кб... сам в шоке |
Paladin, тогда да
Added after 54 seconds: может говноволевцам в тех.поддержку позвонить спросить ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Приезжал техподдерживатель, сказал ХЗ, типа всё в порядке и проблемма не в них. Думаю попробовать какое-то альтернативное подключение типа МТС-коннекта или киевстар, если проблемма уйдет - значит косяки у Воли.
|
dens:mpa, преждевременно
а то что браузер перестаёт открывать любые сайты ? |
mpa, ага...таки симптомы подозрительныe? тем более у него антивирь неактивен Paladin, ковырни ОСь AVZ4
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Можно прислать логи AVZ мне на почту. Я ответом отсылаю скрипт лечения. Последний раз мы так с BlackAlex делали. Только что-то его давно на форуме нет, я волнуюсь
|
mpa, вот и как я после этого должен поступить?
хорошо что комп не мой, а моего дизайнера, и стоит у него дома Added after 1 minutes: и что такое АВЗ? |
Paladin,
Антивирусная утилита AVZ v4 Антивирусная утилита AVZ предназначена для обнаружения и удаления: - SpyWare и AdWare модулей - это основное назначение утилиты - Dialer (Trojan.Dialer) - Троянских программ - BackDoor модулей - Сетевых и почтовых червей - TrojanSpy, TrojanDownloader, TrojanDropper ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Paladin, google, "ничего и не терялось".
|
Ок, спасибо! Будем постигать и осиливать
Завтра отчитаюсь... |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))