Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
Срочный аларм всем гуру хардвары!!!!
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
ставлю на бубен из Туниса
|
Глюк похож на некачественное электричество в некоторых офис. зданиях в Укр. Когда электр.пропадает на долю секунды (рабочие включают сварку, etc). Нормальные или упсированные БП это пропускают, а дешёвые отключаются, на них врубается защита - надо вилку выдёргивать шоп запустить БП. Но этаж Швеция... еуропа все-таки, вряд ли что бы лохматый швед лез в щиток со сварочным аппаратом двумя оголенными проводами
Попробуй таки перекинуть БП, как и советовали тут раньше -это самое вероятное... |
Ставлю на:
1. Блок питания 2. Кулер процессора - при перевозке мог спокойно отойти Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
снял кулер с радиатором с проца и сам проц протер перекисью водорода, смочил марганцовкой, помыл содой радиатор... Пластилином укрепил поплотней планки памяти... Маму протер салфетками...
пока не вырубается... горизонт завален |
Да при перегреве проца тоже вырубаться может... но включаться после этого должен сразу (может не работать, но лампочки загораются)
Added after 4 minutes: возможно по времени суток что то с электро сетью. типа економ режим или что там у них врубается или вырубается вот блок начал работать нормально... тел. о66 два96два647 |
tfx:снял кулер с радиатором с проца и сам проц протер перекисью водорода, смочил марганцовкой, помыл содой радиатор... Пластилином укрепил поплотней планки памяти... Маму протер салфетками...
пока не вырубается... так это он просто ласки хотел! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ага соскучился за вниманием плюс ностальжи...
тел. о66 два96два647 |
Дік шо - я опять попал ?
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
повел все операции кроме ченжа БП.. пока работает.. так что тссс...!!! не спугните )
горизонт завален |
я же говорил - перегрев
|
-Ira-:tfx, а присмотрись внимательно к кондерам на маме. Не повздувались ли? Мало ли, бывает.
Если с кондерами все в порядке, то попробуй-ка поменять блоки питания местами из одного компа в другой (если они взаимозаменяемы), чтобы так сказать локализировать проблему. Если блок питания глючит то это проявится и на втором компе. Ой молодца, серьезный подход Added after 56 seconds: tfx:снял кулер с радиатором с проца и сам проц протер перекисью водорода, смочил марганцовкой, помыл содой радиатор... Пластилином укрепил поплотней планки памяти... Маму протер салфетками...
пока не вырубается... Ээээ это ты все с собой притащил, всмысле марганцовка, сода и т.д) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
tfx:снял кулер с радиатором с проца и сам проц протер перекисью водорода, смочил марганцовкой, помыл содой радиатор... Пластилином укрепил поплотней планки памяти... Маму протер салфетками...
пока не вырубается... оппа, а где марганцовку достал? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Блок питания поменяй и край...
0676076329 |
Zdraste, подогрев тоже подходит под симптом. у меня, при похожей ситуации, был перегрев проца.
098-115-14-15 |
кулер на проце подергал - хорошо, вот только там термопрокладка на радиаторе осталась или все снял-стер? Бывает из-за отсутсвия или возраста термопасты проц перегревается. А ты скорее всего дорогой просто расшатал. У тебя Интел вроде?
|
Вообще все признаки перепадов напряжения+некачественный БП,который не выдерживает скачков напряжения.Спасет стабилизатор напряжения,или фильтр сетевой,ну и желательна замена БП,на какой-то хороший с системой PFC.
|
Tfx, купи упсину
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Zhmenn, Caballero, Ребята, не нуна ему УПСину, нет там таких скачков, а свет отключали последний раз в 1927. Там скорее БП.
|
работает пока .. скорей всего был перегрев из-за пыли.. Хоть визуально ее там и не особо было..
всем спасибо за консалтинг ) Added after 2 minutes: Дима™:
пока не вырубается... Ээээ это ты все с собой притащил, всмысле марганцовка, сода и т.д) это мой обычный набор для ухода за компьютером.. Марганцовка, перекись, сода, пластилин, увлажненные салфетки за запахом ромашки, разводной ключ и штангенциркуль. А как по-другому?.. горизонт завален |
tfx:работает пока .. скорей всего был перегрев из-за пыли.. Хоть визуально ее там и не особо было..
всем спасибо за консалтинг ) Added after 2 minutes: Дима™:
пока не вырубается... Ээээ это ты все с собой притащил, всмысле марганцовка, сода и т.д) это мой обычный набор для ухода за компьютером.. Марганцовка, перекись, сода, пластилин, увлажненные салфетки за запахом ромашки, разводной ключ и штангенциркуль. А как по-другому?.. На 24 разводной ключ надеюсь? А то У них там стандарты гляди другие прийдеться высылать если чо )) Миру - Мир! |
netvalerka:
оппа, а где марганцовку достал? хороший вопрос кстати.... |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))