Семья подскажите пожалуста гудит периодически подшипник в насосе гидроуселителя его можно заменить или нужно менять весь насос?
Added after 2 minutes:
Added after 11 hours 8 minutes:
Added after 41 hours 48 minutes:
Что никто не знает можно заменить или нет?
Насос гидроуселителя
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Малой:Семья подскажите пожалуста гудит периодически подшипник в насосе гидроуселителя его можно заменить или нужно менять весь насос?
Added after 2 minutes: Added after 11 hours 8 minutes: Added after 41 hours 48 minutes: Что никто не знает можно заменить или нет? не знаю как в 7 аккорде, но у старых аккордов он менялся запросто за 30мин. в обычных гаражных условиях Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
В чем проблема то? Насосы гур ремонтируют те же компании что и рейки. Поедь к ним да и все.
0636716042 |
Я не уверен что это гидроуселитель говорят на станции сто это может быть ролик или масло сменить но этол вой какой то непонятный он то есть то его нет но если есть то воит когда даешь газ
Added after 33 seconds: Added after 62 hours 15 minutes: А ролик может довать гул? |
Ролик может давать скорее писк или шелест. Если вой не постоянный, то всё же не похоже на гидрач, да и машина свежая. Возможно, что ролик.
Форум- это эстонский чат. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))