Еду завтра в Крым!
HONDA Путешествия и отдых
Завтра еду в Ялту, назад 31.08.2009. Может кому-нибудь что-нибудь передать или просто кому по дороге? Буду рада пожеланиям, напутствиям, так как это моя первая поездка на такое расстояние.
|
Аlинa, если не смущает проехать такое расстояние за один присест - то все остальное сложностей не составит. Я ночевал у родителей в Николаеве. =)
Дорога на удивление неплохая почти по всему маршруту, тянучка будет в Николаевской обл., и между Николаевом и Херсоном. Много постов ГАИ почему-то именно в Херсонской обл., будь внимательна. Арбузами/дынями/луком лучше тариться в Херсонской обл. на трассе, цены в разы ниже чем на ЮБК. Счастливого пути, и приятной поездки. Там сейчас гараздо теплее чем в Киеве. =) |
Аlинa, Главное напутствие - если чувствуешь себя уставшей - немедленно останавливаться и отдыхать. Если чувствуешь сонливость - остановиться и поспать 15-30 минут. Все остальное - мелочи
067 355 6 777 |
blacktigra, спасибо! В Николаеве есть брат, тоже можно переночевать, но так хочется побыстрее к морю! Но посмотрю по самочувствию, может и остановлюсь.
Стас, Спасибо! Планирую выехать в 4 утра, возьму термос с кофе. |
Аlинa, А почему в четыре? Тогда лучше в три! Все знакомые дороги пройдешь по темной, а по светлому покатишь без проблем, Дистанция и внимательность! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, Спасибо! да я думала, типа подольше поспать, некоторые вообще говорят, спи, пока выспишься.
|
Аlинa, не забудь взять в дорогу хорошее настроение
Без виражу нет куражу |
Аlинка! ты таки сподобилась!!!
Удачи тебе и счастливого путиии!!! |
LEOneed, уже упаковала!
Angel, Спасибо! И вам ярких выходных! |
Легкой дороги! И приятного отдыха!
|
Аlинa, маладэц!
приятной дороги и массу положительных эмоций! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ляля, спасибо, солнышко. отзвонюсь по приезду
BarmAley, Спасибо и взаимно! |
Желаю отлично отдохнуть - шли фоты
|
Вот я и вернулась. Это было здорово!. Спасибо всем за советы. Однозначно пригодились. Спасибо Андрею из Первомайска за помощь в дороге (случилась неприятность с колесом). Здорово, что есть люди, готовые помочь. Дорога новая, но интересная, новый опыт, готова ехать на более дальние расстояния. Ну, а море - это море...
|
Аlинa, с приездом
PS пишу с побережья Балтийского моря Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Аlинa, c возвращением!!! дорогая моя, непонятно что-то, а где фото в бикини на ялтинском побережье? думаешь зачем тебя BarmAley с приездом поздравляет - завуалированно намекает
Не учите дедушку кашлять... |
BarmAley, Agava, спасибо! фотки будут! бикини не обещаю, но горы и море гарантирую.
Added after 146 hours 24 minutes: Немного фото http://picasaweb.google.ru/AlinaGavrish/xSnPsI# |
Вижу что фпечатления положительные, с приездом )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, о, да! спасибо!
|
Алинка, ну вот растравила ты мне душу , мне еще целая неделя до отпуска. Фото супер, а вот эту себе на комп поставила, впечатлила очень
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Насть, не еще неделя, а всего!
Спасибо за оценку моих скромных способностей фотографа. А фото это сделано в Херсонесе, куда бы я советовала ехать именно на закате. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))